Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 182 з 318 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Все темы Костромы

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Т.е., Европа фсё?
    США - коктейль из народов.Латиносы вырываются в лидеры. Тех же китаёзов по офиц.данным 5000000, по неофиц 10.Не считая охулионов других филлипинцев.
    Остаются только израильские шлимазлы.
    почему фсе? просто коренные европейцы будут постепенно вытеснятся. а в США англо-саксы с ниггами имеют общую веру. и пока эта вера достаточно сильна то латиносы и прочие китайцы будут там смоктать.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зоофобство якесь.
    животных жалко...
    предлагаю Печкина из ЕМС порешить
    хм!(c)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    но под уважением к собственной традиции ты наверно имел в виду или ортодоксальный иудаизм , или христианство , или светского государства последних десятилетий , но не всё же вместе , ибо эти взгляды на мироустройство между собой находятся в конфликте некотором ...
    я имел в виду еврейскую традицию. еврейские праздники. не пытайся перевести стрелки. разговор идет о ваших праздниках и традициях. перестань кричать сам дурак и просто задумайся о том что такое "Дед Мороз" и для чего им заменили Св.Николая

Типово

ще й унітази миють австроугорському штабу. виродки.
    Трудно судить насчет австро-венгерских, но по очистке польских и итальянских параш свидомиты известные специалисты, да.

Дописів
    26 616

Типово

"Восточной" немає часу, вона в шахтах, а коли не в шахтах - канонічно(МП) бухає.
    які танці?
    хто Развисячестого Колю опять на Огород впустил?
    хм!(c)

Дописів
    28 409

Типово

так, лапті.
    саме через скасування ДідавМорозі Україна стане ближчою до Європи.
    аякже. саме цым.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я имел в виду еврейскую традицию. еврейские праздники. не пытайся перевести стрелки. разговор идет о ваших праздниках и традициях. перестань кричать сам дурак и просто задумайся о том что такое "Дед Мороз" и для чего им заменили Св.Николая
    хорошо хоть ёлку им снова разрешили
    а то бы цепляли игрушки на берёзу в отличии от всех
    хм!(c)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

самый большой бред прочитанный мной за последнее время.
    Совсем люди с ума посходили
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    2 678

Типово

Обратил внимание что день св. Николая в последние годы в Украине стал очень популярным.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    чего не сделаешь, чтобы быть поближе к Европе.

израильский солдат
    Guest

Типово

вот не могу я россиян понять. вместо того чтобы становится в обиженную позу лучше бы объяснили своему Гундяеву что это его задача контролировать эти процессы и на основе их объединять народы на подконтрольных МП территориях.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Европейцы прекрасно живут с Дедом Морозом и никто никого не вешает, это только у нас больные такие

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

разговор идет о ваших праздниках и традициях. перестань кричать сам дурак и просто задумайся о том что такое "Дед Мороз" и для чего им заменили Св.Николая
    вы кочевой народ , среди чуждых народов жили слишком долго , поэтому вопрос скрупулезного следования традициям вам помог выжить и не раствориться среди других народов , а у нас несколько другие "алгоритмы" для самосохранения народа , и твое нежелание понимать различия говорит лишь о твоем желании .

Дописів
    39 400

Типово

израильский солдат
    всю человеческую историю народы, забывающие свои корни стираются с лица земли и уступают место тем у кого с собственными обычаями и верой все в порядке.
    давай посмотрим. Европа обмуслимивается
    не підміняйте. христиани не приймають іслам у загрозливій кількості, не відмовляються від своєї віри та традицій.
    кількість мусульман у світі зростає через демографію, в Європі - іміграція+демографія, а не через те, що шось забули.

ЕС:
    Население Европейского Союза составляет 455 миллионов человек, 15 миллионов, то есть 3,3%, из которых – мусульмане

РФ:
    По сведениям социологов, в 2009 году 80% верующих относили себя к числу прихожан Русской православной церкви, а в 2012 году таких осталось 74%. Количество мусульман выросло до 7% (2012)

Среди около 60 миллионов жителей Великобритании около 2-х миллионов, то есть более 3%, исповедуют ислам.

Дописів
    32 194

Типово

вот не могу я россиян понять. вместо того чтобы становится в обиженную позу лучше бы объяснили своему Гундяеву что это его задача контролировать эти процессы и на основе их объединять народы на подконтрольных МП территориях.
    Ты, видимо, считаешь себя умнее Гундяева ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты, видимо, считаешь себя умнее Гундяева ?
    я считаю что Гундяев совершенно не справляется со своей задачей и ролью. его заявы о русскомЪ миреЪ - обыкновенная пыль в глаза которую совершенно естественно никто не принял.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    вы кочевой народ , среди чуждых народов жили слишком долго , поэтому вопрос скрупулезного следования традициям вам помог выжить и не раствориться среди других народов , а у нас несколько другие "алгоритмы" для самосохранения народа , и твое нежелание понимать различия говорит лишь о твоем желании .
    Эолотые слова. В самую точку.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    не нервничай ..
    пусть огород поиздевается немного )
    ...
    у них в последнее время частые психозы и позывы к нравоучительству , немного и по рылу совсем не помешает ...)
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Бурый медведь Переглянути допис
    Трудно судить насчет австро-венгерских, но по очистке польских и итальянских параш свидомиты известные специалисты, да.
    і докази тому не аби які:

За перше півріччя 2012 року в Україну було перераховано приватних переказів на суму 3,6 млрд. дол, це на 3% більше, ніж за аналогічний період минулого року. Приватні перекази - це здебільшого гроші наших гастарбайтерів, які працюють за кордоном. Отримуючи заробітну плату там, вони перераховують в Україну валюту і тим самим допомагають зменшити дефіцит нашого платіжного балансу. До відома, за перше півріччя 2012 року загальна сума прямих закордонних інвестицій в Україну склала 2,7 млрд. дол.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не нервничай ..
    пусть огород поиздевается немного )
    ...
    у них в последнее время частые психозы и позывы к нравоучительству , немного и по рылу совсем не помешает ...)
    у кого?

Сторінка 182 з 318 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті