| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Вот это настощий творческий процесс!
Благодаря обменам уже который год, настроение праздничное начинает остро чувствоваться в момент отправки))
Не устаю восхищаться чудом сего процесса!
Я тоже палила силиконовые палочки, но безуспешно(( Пришлось переделывать все.
Надо или пистолет купить силиконотворящий на будущее или что бы показал тонкости плавки кто-то, у или хоть рассказал![]()
надо "бахнуть"! для смелости))))
игры на телефон самсунг
Здрасте всем! С первым «подарочным» днем!![]()
Муза до меня так и не дошла, видимо устала ужеПридется звать на помощь Муза
, Гуглом зовут
Будем творить вместе
![]()
Сегодня планирую все упаковать, украсить и завтра отправить.
Наш дорогой подаркополучатель, мы знаем, тебе понравится! Это не может не понравится, мы же очень–очень старались![]()
Дорогой получатель, я до сих пор в пижаме...а пижама с 4 часов утра в клее, блестках, обрезках и скотче!
Но игрушка новая сделана, подарки упакованы (не лучше, чем у других).
Теперь ищу место в квартире, что бы все припрятать от детей.
Дорогая Снегурочка, ты вчера нам звонила! Очень неожиданно и очень приятно! Мы немного растерялись - учили стих по- украинскому...
Снегурочка, милая, а не могла бы ты позвонить еще раз сегодня вечером - дети не поверили, что у Снегурочки и Деда Мороза есть мобильный. Я дам тел Севе, и ты ему скажешь про подарки сама. Будет волшебство по телефону!
Обещаю никаких мер по определению личности не предпринимать!
Спасибо, отзывчивая наша!
Привет-привет![]()
просто нет слов!!! одни мега-положительные эмоции. SantaClaus&Ko благодаря вам к нам в дом уже пришла новогодняя сказка! сегодня уже 4 раза (вот уже пятый) перечитала твои письма Дашке - у нее глаза горят, дыхание замирает - в общем ребенок в таком восторге. уже прорепитировала песню про Деда Мороза и сейчас сидит разукрашивает сюрприз для тебя!
И шо? Еще никто ничего не получил?![]()
Кто будет в этом году первым?![]()
Девочки, давайте, давайте уже хвастайтесь!![]()
Драгоценнейшие наши Получатели! У нас небольшая техническая заминка и мы не отправим сегодня, а отправим завтра. А может вообще сами привезем на нужный склад и там сдадим, что бы не кантовали в пути и все было доставлено в лучшем виде! Так что терпите и ждите, надеюсь мы оправдаем все ваши волнения и ожидания! Я старалась в этом году как никогда!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks