А я буду в воскресенье отправлять. Наш склад работает круглосуточно, в воскресенье там тишь да благодать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я буду в воскресенье отправлять. Наш склад работает круглосуточно, в воскресенье там тишь да благодать![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У меня вот стих и игрушка - единственное, чем я на данный момент довольна на 100%...![]()
Потому что я так нервничаю, так нервничаю, что некрасиво будет, что уже извелась вся и изнервничалась
А вообще я ЗА фото упаковок. Все стараются, пакуют, а когда маленький ребенок начнет распаковывать никто горку подарков и не успеет щелкнуть
а кто тебе помогал? у меня запор полный
Хорошо там, где мы есть!
пыталась я, девочки, вчера полноценно подготовиться...
короче, сделала 4 варианта игрушек, не стыдно отправить только одну))) она и была выбрана и поставлена на пьедестал "для вдохновения".
Пока упаковывала одну коробчонку, помяла ее знатнода еще и обожглась силиконом тааакккк, что сидела плакала!!!!(((( (пришлось лечиться холодным пивом - полегчало)
Открытку тоже сделала раза с.. в общем, в итоге получилась в стиле ну очччччч минимального минимализма
Далее поняла, что я и так много сделала как для одного вечера и решила сделать перерыв.
Случайно обернулась и.....
везде, по всей комнате разбросаны ленты, бусины, рассыпан бисер (сегодня нашла его даже в наволочке))), капли засохшего силикона, обрезки бумаги, пассатижы, тонкогубцы, еще какие-то щипцы, ножницы, органза, блестки, клей и т.д.... Я охренела!
В общем, расчистила себе кровать и завалилась спать... утром просыпаюсь, опять шок
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks