| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а подскажите где купить одежку для манюни с надписями прикольными, типа "папина доця" и т.п. ??
вот и "Я" сказал Даша....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всех Колясиков с праздником!!!!
Фото малышей как всегда очень красивые!!!
Девочки у меня к вам такой вопрос
Многие мамочки делают деткам адвент календари, кто-нибудь из наших делает его? И если да, то это просто развлечение для мам и деток или это потому что вы исповедуете католицизм? И
А то я в раздумиях, с одной стороны прикольная идейка))) А с другой как-то вроде ж не наша традиция
Орхидея_ малая така гарнюня!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!!! шапку видела - бомбезная!!!!!!!!!!!!
крепись... зубы - дело нужное, жаль, новые невырастут...(((((((((
алёна_лёлик@@@@@@@@ вычухивайтесь побыстрее!!!!
манюсечка совсем! красотка!!!
Девченки а чето совсем с Михой умаялась... с рук неслазит, капризничает, сопли текут вовсю, спит плохо...КАПЕЕЦ!!!!![]()
А вот еще к теме о конце света)))))![]()
Все детки такие лапотульки!
Таежная Аршанка, сынуля-лапотуля на тебя очень похож))
Вика, Богдаша уже сам кушает) У нас тоже Остап постоянно требует ложку, и сам пытается кушать)Какие нынче детки самостоятельные пошли))
Синичка, какие вы лапотулички, а прическа просто АХ))) ттт на вас.
Irun.dp, куда ты пропала, так редко заходишь, Мишутка совсем не дает? А вы на новогоднюю форумовку почему не идете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks