Ату нас 29 или 28 последний день и...гуляемммм аж до числа 4 думаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ату нас 29 или 28 последний день и...гуляемммм аж до числа 4 думаю.
Танюша, Тигра, Настеньку с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья доченьке!!!
девочки,привет,кто еще меня помнит,прошу прощения сразу за такое,но у меня азарт ...после кое-каких событий ...и агитации...решила и вас попросить -поддержите меня пожалуйста в голосовании в общем разделе в номинации фотограф года!!! это уже соревнованиязаранее большое спасибо!!!
тут
Востаннє редагував jasmine_l: 19.12.2012 о 23:35
Ира,пока кто-то не начал меня в теме обсуждать и осуждать...я лидировала (это мне так сказали) только потому что люди так хотели...и искренне голосовали за меня!!!
я считаю,что все должно быть справедливо,а раз так-почему я не могу тоже попросить меня поддержать!!!эта номинация для меня тоже важна!!! чего уж там-мне тоже поможет в работе
тем более это уже азарт-мне обидно,потому что так не делают...это не честно...
Лена, какая справедливость? Ты заходила в саму голосовалку? Ты видела какой чемпионат у посредников? Там люди тупо в своих темах агитируют.
Леночка, ты дважды талант года, тебя знают практически все мамы форума и восхищены твоими работами. Чем тебе поможет "фотограф года"? Ну не выдумывай))
И да, обсуждают там всех и вся, просто остальные не ведутся на провокацию)
Пусть Святой Николай всю семью охраняет,
От болезней, несчастий он Вас сохраняет,
Пусть в этот день все сбудутся мечты,
Побольше Вам улыбок, теплоты.
Удача пусть всегда сопровождает,
Любовь в душе пусть никогда угасает,
Пусть этот праздник радость принесет,
И каждый под подушкой свой подарочек найдет.
Микс я уже начинаю хотеть с вами познакомиться лично))
вы знаете,если бы вы не начали в обсуждениях то что начали все еще не известно как бы сложилось))
и тогда вам точно было бы приятнее выиграть мне так кажется..
пошла по ссылке вконтакте))) а вы симпотичный-прям неожиданно от вас такие действия...
кошмар))) какие страсти)))
С днем святого Николая всех![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надо же, какие страсти в этом году)) Или это всегда так?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks