Всем привет.Всех с Николаем и Николайчиков целую)))
Сегодня сток фоток.....ШАПОЧКИ все хорошенькие такие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Всех с Николаем и Николайчиков целую)))
Сегодня сток фоток.....ШАПОЧКИ все хорошенькие такие!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки,все малыши и шапочки-супер))))
Отэтокапец!!!Это не скорая, а медленная помощь,ррррррр Они должны за ожидание оплачивать,а не им 50 грн, наглые!!!
Правда ,мы на днях вызывали соседу,дедушке 75 лет,избил его зять,примчались за 15 минут, вежливая докторица такая,молодая, так что скорая скорой рознь к сожалению(((
Вторую часть не надо, не стоит внимания, к сожалению, я от нее ждала большего, но хотя, если хочешь иметь свое мнение о ней, то попробуй)))
Аршанка и Викуля, детки замечательные)))
Девчонки всем спокойной ночи, я падаю с ног, девочки заснули и я ложусь спать, так как не знаю что ночью будет!
Тэээкс, а почему я не вижу свою линеечку??? Кто - то видит?
Алена_лелика, побыстрее вам выздороветь! И правильно что денег не дала.
Ага, а я и не заметила как он кулачки держит))
Спасибо девочки)
Василина, ты нас прям засмущала. Славик действительно на тебя похож, а у вас уже не такой ежик как раньше) ну такой смешной ежичек был)
Спасибо Анюта)
Нам тоже папа соску не разрешает, категорически. Хотя с месяца до трех мы ее пользовались, когда итерики были. А теперь табу.
Та да, производителям в облом проверять, вот и пишут,наверное.
Спасибо
Девочки, спасибо, успокоили насчет кулачков! Я раньше как-то и не заморачивалась - если ребенку так легче, то пусть, тем более он действительно сосал пальчик в животе, а потом стали акцентировать на них вниние обе бабушки, переживать, и я задумалась, как же мы будем отучать, например, в 6 месяцев, когда придет пора ползать.
Прямо высший пилотаж )))
Спасибо большое за ответ!
Девочки, извените за грустную тему, но хочу попросить помощи для девочки Нади.
http://vk.com/club38410256
Кто есть ВКонтакте пожалуйста добавьтесь в группу и побавьте друзей, если у кого есть возможность помогите хоть 20 гривнами.
У девочки сложный диагноз, в свои 2 года она еще не держит головку, не умеет ходить, отстает в развитии. Ей надо каждые 2-3 месяца проходить реабилитацию один курс которой стоит 10 000 гривен.
У ее мамы Алены это первый ребеночек, девушка настоящая мать и борется за здоровье дочери.
Спасибо за понимание!
Мамулички!!! подскажите, у кого есть хороший детский ЛОР?
Василина, мега красотун!!!! такой прикольный!!)))
Не переживай, всему свое время. Владька кулачки тоже любил обсасывать, меня никто не пугал и я с этим никак не боролась. Когда эти самые кулачки были изучены вдоль и поперек и превратились в хваталки - облизывается все, что попадается в радиус досягаемости. Несмотря на все вышесказанное ползет и уже на четвереньках.Если вопрос стоит что бы он не брал, все подряд в рот, так это из области фантастики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks