Василий, держи пять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василий, держи пять![]()
Погонщик Scottа
ВВВВВВВасилий!
С Днем варенья!
чёто вспомнилась мастерская у Жулея и HappyThreeFriends на компе... боже, сколько лет, сколько лет...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну как какой? Скальпель.
![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 19.12.2012 о 22:57
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
Барт! Картинка доставила! Прекрасное дополнение к улыбнувшей "В аду для перфекционистов нет ни серы ни смолы, а лишь нестройными рядами стоят щербатые котлы!...")))
Правда!)))
(и за клиентов спасибо!)
Уххх!!! Благодарствую!
Спасибо! Я тебе на ВК отписался (вы ж тоже сегодня празднуете!)
(Да, когда ты на нём сидишь, приходится тоже сидеть))) (обычно ж лежу и разглагольствую о пользе лежачего положения!))))
))))))) Спасибо!
(Скотовод... А то!))))
Спасибо Артём!
СКОТТ СКОТТа видит издалека! Ударим карбоново-алюминиевым звоном по бездорожью и пох...изму!)))))
:*
Буду стараться! Спасибо!
Мля.... дорос до тех лет, что в подобной любви признаюсь спокойно))) Нужны они мне! Пора!!!
(задумчиво перебирая пальцы...) А пятнадцать так пятнадцать!)))) Спасибо!
Никуля! Чуть скупую непрошенную не уронил.... Время летит прикольно!)))
Мерси!)))
З.Ы. Ну что господа! Спасибо всем писавшим, звонившим, эсэмэсившим и социальносетевшим!
(и хотя данное кол-во лет и не принято отмечать, всё равно за вас обязательно глотну! (с печенью договорился....)))))
Нас ждут прекрасные времена, и да поможет нам любовь к велосипеду!))) (ну и пр. извращениям и излишествам!!!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вы будете смеяться, но...
суббота все ближе и ближе![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вася!! Мы с Контессой Юрьевной еще прыгаем в вагон поздравлений!! Будь ты ладен и здоров!! Удачи!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks