Женечка, добавьте в мой заказ пудру Max Factor Cremme Puff 82
надеюсь я успела))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, добавьте в мой заказ пудру Max Factor Cremme Puff 82
надеюсь я успела))
Женечка,я оплатила 55грн 19.12.2012 15:13
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
В четверг -пятницу приедут свободные запеченные пудры Пупа и шариковые румяна-метеориты Диор
В наличии- 90 грн
Выполненный в элегантном молочно-белом цвете, Play отражает характер своего обладателю. Его движения легки и стремительны, он обожает развлечения и любит привлекать к себе внимание. Авантюризм, азарт и легкий флирт – его стихия, игра – искусство, которым он владеет в совершенстве!
Начальная нота: апельсин, грейпфрут, бергамот.
Нота "сердца": черный перец, амирис.
Конечная нота: ветивер, пачули.
Год выпуска: 2008
Семейство: Древесные, Пряные
![]()
Женечка,огромное спасибо за духи)))классные такие)))))))))))))))))))))очень понравились))я в восторге=)
обнаружила карандашик,может положили по ошибке?)
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Девочки, спасибо с кем сегодня повидалась на раздаче!
надеюсь, все всем останутся довольны!))))
Всем драсьте!! Ждем новый приход! Надеюсь, это будет завтра!))
Женечка, спасибо большое за туши, Живанши просто супер, подводкой Мейбелин очень удобно пользоваться и глаза очень выразительные. Особое спасибо за карандашик от Николая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks