Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 119 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    1 509

Типово

Я переходила 1 неделю. С 35 недель наблюдалась у них. За этот период раза 2 приезжала на осмотр. Говорили, что еще рано. А потом сказали что если до определенного числа сама не рожу приезжать и ложиться. Но получилось, что в 41 неделю начались схватки и родила сама. Но я знаю, что если нужно чтоб родила, врачи знают как подколупнуть или проводят осмотр так что схватки начинаются. Так что не переживайте. Всю жизнь беременными никто не ходит. Все рожают.
    Про оплату. Если палата обычная, то за нее ничего не платится, просто в фонд отделения 500 грн и все. Персоналу я платила врачу - гинекологу, заведущей, акушерке, детскому врачу и санитарке. Рожала по договоренности. Так что удачи, все будет хорошо.

Дописів
    83

Типово

спасибо за ответ, я понимаю, что Б не ходят вечно. но чем позже, тем зеленые воды и прочие ужасы интернета))

т.е. вы договаривались о родах с врачом, но платили ещё заведующей? это после родов?
    ну акушерке -само собой))
    а вот детскому врачу- это лучше при каждом приходе давать? я так понимаю, каждый день разные врачи приходят?

и ещё вопрос по поводу эпидуралки. мне сказали "у нас ..ФИО .. делает хорошо"
    Так там один человек только делает? он же не может сутками там сидеть

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    спасибо за ответ, я понимаю, что Б не ходят вечно. но чем позже, тем зеленые воды и прочие ужасы интернета))

т.е. вы договаривались о родах с врачом, но платили ещё заведующей? это после родов?
    а вот детскому врачу- это лучше при каждом приходе давать? я так понимаю, каждый день разные врачи приходят?

500 грн. - это не заведующей, а в фонд больницы. в фонд отделения - пакет с бытовой химией (надо отдать старшей санитарке). а педиатрам и медсестрам лично я ничего не платила.
    честно говоря, заплатила в день выписки одной санитарке. даже не заплатила, а так сказать отблагодарила денежкой. просто чудо-человек. наутро после родов чаю мне принесла и овсянки (это была самая божественная еда на свете, поверьте), когда надо было, за лялечкой последила, когда надо было, вазочку мне притащила. и все с улыбкой так, заботливо, как с родной.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    83

Типово

да, ну уже не 500, а 700)) это я заплатила при подписании обменки в 36))
    Зимняя вишня, спасибо за ответ

может кто по поводу эпидуралки скажет.. ночью её можно дождаться?)))

Дописів
    748

Типово

да, ну уже не 500, а 700)) это я заплатила при подписании обменки в 36))
    Зимняя вишня, спасибо за ответ

может кто по поводу эпидуралки скажет.. ночью её можно дождаться?)))
    не знаю ни одной девочки, которая бы прибегла к эпидуралке. после всяких ужасов, которых я начиталась про нее, твердо решила, что ни в коем случае не буду просить эпидуралку. настройтесь на то, что она не нужна будет, что все будет хорошо, боль терпимая. очень скоро Вы о ней вообще забудете )
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Девочки а чем опасна эта лампа,мы тоже лежали,у нас желтушка была(
    фототерапия, как я поняла, не опасна, просто приятного мало... особенно, когда в больнице(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

как было у меня, было плановое КС, пришла к заведующей, выбрали дату, оплатила 700 грн, накупила лекарств на 1100 грн, приехала, сделали КС, заплатила 900 грн за общий наркоз, 600 грн хирургу, потом узи, анализы... а остальное на свое усмотрение, педиатрам вообще ничего не платила, т.к. за что не понимала... отблагодарила тех кто операцию делал, и некоторый мед персонал, кто за мной ухаживал после КС...

хороший анестезиолог дяденька там какой-то у них, да, он там сутками не сидит... мне на анестезию девушка попалсь, тоже очень хорошая) но как эпидуралку ставит не знаю... да и вообще подумали вы лучше на счет неё... а если плохо поставят...

Дописів
    83

Типово

эдак вы меня напугаете

хотелось бы, конечно, приехать, и чтоб мне сказали "раскрытие полное, рожаем"

а в целом, если в процессе захочу эпидурал -можно же после родов расплатиться, деньги не вперед хоть?
    просто я думаю, чтоб после родов же деньги принесли мне, а то понятия не имею -где будут мои вещи лежать, когда приеду в РД и во время родов?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

эдак вы меня напугаете

хотелось бы, конечно, приехать, и чтоб мне сказали "раскрытие полное, рожаем"

а в целом, если в процессе захочу эпидурал -можно же после родов расплатиться, деньги не вперед хоть?
    просто я думаю, чтоб после родов же деньги принесли мне, а то понятия не имею -где будут мои вещи лежать, когда приеду в РД и во время родов?
    У меня хоть и КС было, но за эпидуралку анестезиолог взял деньги дня через 3-4. Я уже переживала и хотела расплатится (в палате лежала одна и пережиала, что деньги оставляю), а он потом-потом))) Заходил каждый день-спрашивал о состоянии здоровья

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Наверное роды принимала заведующая(она же врач) и акушерка. Но это если договариватся, а так девочки рожали на ДБ (там все врачи хорошие).
    Врачи меняются каждый день

Детским врачам ничего не платила, и так при осмотре все внимательные были. После КС муж заплатил нянечке и медсестре, но немного.

Там многие лежали до родов в предродовой палате (кто-то перехаживал, кто-то иногородний)-все родили, некоторых стимулировали, некоторых на кресле "хорошо" смотрели.

Эпидуралку делал мужчина, сделал отлично, веселил меня всё время, чтоб я не засыпала-так хотелось спать

Дописів
    83

Типово

ох, Танюша, спасибо за ответы!!
    вы мне очень помогли

думала уже сегодня зарожаю, ночью хватало каждые 20 мин. да вот с утра фиг))

Дописів
    1 371

Типово

Аннуш
    Не настраивай себя сразу на эпидуралку, если нужно будет - поставят (и даже сами предложат , но это если действительно надо!!!), но как говорил мне доктор (сомневаться в его компетентности не доводилось) это мягко говоря нехорошо для малыша, и наш педиатр тоже высказывается против эпидуралки, только в крайнем случае (говорит что по деткам практически сразу видно кто сам, а кто с уколом). Очень часто после укола ослабевают схватки и приходится стимулировать, знаю нескольких девочек у которых после эпидуралки на любую перемену погоды сразу невыносимые боли в спине и т.д. и т.п. Так что настройся на то, что все пройдет отлично и даже лучше чем отлично! Во время схваток думай о малыше, о том что каждая схватка приближает долгожданный момент вашей встречи, о том какими словами ты встретишь своего малыша, о том как нежно и крепко ты прижмешь его к себе ему ведь там тоже не сахар! Я вон тоже все спрашивала у доктора заранее про укол, а в итоге могла родить в машине или в самом лучшем случае на ступеньках РД, если бы не поехала в РД раньше (без схваток, без открытия, без отхождения вод). Так что смотри чтоб успела до РД добежать

Дописів
    83

Типово

Ливадия, эдак ты меня ещё напугаешь вчера была на осмотре - шейка мягкая ттт, раскрытие уже есть, сказали ждать схваток да приезжать))

да я на данный момент так и хочу - думать о малыше, дышать, однако я ж не знаю -что меня ждет)) первые роды))
    настраиваешься на позитив, потом как почитаешь кого-то, как вопят в родзале или где там рожают, страшно становится и думаешь -вспомню ли в процессе, что малышику-то ещё страшнее, чем мне
    ну а вообще настроение боевое

Типово

Аннуш, это пока ты со стороны слышишь вопли и т.д. из родзала, то кажеться что страшно. непосредственно в процессе тебе уже будет все равно. и не так это и больно и страшно.

и заметь. в инете любят приукрасить. ну любят дамы, чтобы их пожалели и триста раз написали - ах какая ты умничка, через такое прошла и дальше по тексту бла-бла-бла

у тебя все будет замечательно. родишь сама и эпидуралка тебе ни к чему. обезболишь час схваток,а потом всю жизнь будешь расплачиваться за это.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Аннуш, это пока ты со стороны слышишь вопли и т.д. из родзала, то кажеться что страшно. непосредственно в процессе тебе уже будет все равно. и не так это и больно и страшно.

и заметь. в инете любят приукрасить. ну любят дамы, чтобы их пожалели и триста раз написали - ах какая ты умничка, через такое прошла и дальше по тексту бла-бла-бла

у тебя все будет замечательно. родишь сама и эпидуралка тебе ни к чему. обезболишь час схваток,а потом всю жизнь будешь расплачиваться за это.
    +1000

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ливадия, эдак ты меня ещё напугаешь вчера была на осмотре - шейка мягкая ттт, раскрытие уже есть, сказали ждать схваток да приезжать))

да я на данный момент так и хочу - думать о малыше, дышать, однако я ж не знаю -что меня ждет)) первые роды))
    настраиваешься на позитив, потом как почитаешь кого-то, как вопят в родзале или где там рожают, страшно становится и думаешь -вспомню ли в процессе, что малышику-то ещё страшнее, чем мне
    ну а вообще настроение боевое
    Аннуш, отставить панику-все будет хорошо и не нужна никакая эпидуралка!

Дописів
    1 422

Типово

обезболишь час схваток,а потом всю жизнь будешь расплачиваться за это.[/QUOTE]

девочки! ну зачем же такое писать? ну мало ли как ситуация сложится, а прочитавшей потом носить эту мысль в себе....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    девочки! ну зачем же такое писать? ну мало ли как ситуация сложится, а прочитавшей потом носить эту мысль в себе....
    +100, так писать нельзя. У меня эпидуралка КС-живая-здоровая, уже 3 года прошло))) А осложнения могут и так, и так

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    +100, так писать нельзя. У меня эпидуралка КС-живая-здоровая, уже 3 года прошло))) А осложнения могут и так, и так
    так и у меня эпидуралка при плановом кс и все слава Богу!!! разные организмы, разные врачи, разный настрой - нельзя однозначно категорично отрицать различные методы анастезии. как и практически во всем и всегда 50/50 - кому-то подходит, кому-то нет, всегда есть довольные и недовольные...

Дописів
    83

Типово

да, такие прогнозы писать не стОит ))) в беременность даже я остро реагирую на всякое))
    помню в недель 10 папа купил персики и мне говорит "я покупал, сказал -мне в больницу, давайте самые лучшие"
    ну вроде с благими намереньями, но я себя до истерики довела мыслями про больницу, и зачем он такое говорит
    думала те персики выкинуть
    но на след день съела сразу все

Сторінка 89 з 119 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті