| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я написала ниже XXL фиолетовая, если не маломерки, какой тел. оставить, лайф или диджус?
Добрый день, Алена!
Если успеваю в этот заказ, чтобы получить до нового года, то заказываю:
футболка мужская 61-036-0 или 61-212-0 (какая лучше) размер L (обычно носим 52, замер ширина-55см)
цвет: белый или голубой или красный или желтый
Спасибо!
...
Востаннє редагував rabota: 02.03.2015 о 16:41
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Здравствуйте для того, чтобы подобрать размер, замеряете в ширину свою комфортную футболку от шва, который находится под рукавом, до такого же шва (от подмышки до подмышки). И длину, от самой высокой точки на плече до низа футболки и сравниваете с размерами, которые написаны в первом посте на каждой спецификации.
...
У поставщика в этом размере есть: белые, солнечно-желтые, черные, бутылочно-зеленые, оранжевые, ярко-зеленые, ярко-зеленые, серо-лиловые, глубоко темно-синие, фиолетовые, небесно-голубые. ВыбирайтеУ меня в наличии нет футболок такого размера. Нужно только заказывать, следующий заказ планирую делать уже после праздников.
...
Внимание! Раздачу пришедших футблок и толстовок планирую делать в воскресье (23.12) на площади, возле памятника Ленина, точное время напишу завтра. Сумму написала всем в личку.
Добрый вечер!
Меня на раздачу позовете?
Какая сумма?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks