| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, как там Макс? Мы тоже с ветрянкой дома...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
напоминаю победовским - возле фантазии магазинчик-"гастроном №1". там сегодня всем подряд (без шутОк) БУДУТ ПОДАРКИ РАЗДАВАТЬ - детям правда)) с 17.00 до 19.00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем привет. Помогите выбрать курсы для будущих родителей. Хотим с мужем вместе посещать курсы. Выбираем между Аистом и Семицветом. Никак не пойму чем они друг от друга отличаются. И программы похожи и насколько я понимаю, раньше одним целым они были. Может кто-то посещал уже такие курсы? Поделитесь советами, пожалуйста
P.S. - простите, может данный вопрос уже ранее задавали, я не нашла.
вам вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....300242&page=42 лучше спросить.
Обещанная Винница айс.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks