Дык присоединяйся, у нас в "здоровье" там уже целый клуб таких сидящих )))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47641
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык присоединяйся, у нас в "здоровье" там уже целый клуб таких сидящих )))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=47641
Мерси за приглашение, только я больше нескольких часов ни на чем сидеть не могу, даже на моем разлюбимейшем мнясе!![]()
Зеленая тоска, виш как запел Страннег-то....
вононо чё.... тогда конееечно, ежели все выходные водочкой, то тут, как говориться, "сытый голодного не поймет"...
Pirelli, отличная реанимация!
осталось еще освоить приемы исскуственного дыхания
и непрямого массажа сердца
и можно будет сказать, что миссию по спасению голодающих вы выполнили великолепно!
Ага... решили втихаря заточить бутики....Угощайся (пока нет никого)
На мыло!
У меня, кстати, сегодня тортик припасенный.....
собственноручного приготовления.
"зебра" называется. рекомендую.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, я тортик в холодильник спрячу. Сладкого пока не хочется, а в пять часов начну маяться... вот тортик и пригодится! Спасибо за заботу!
Зеленая тоска, а давайте в нашей гостинной рыбок заведем?
всё ж умиротворяющее зрелище!
Надо назначить ответственного за кормежку и смену воды,
кто в этом разбирается?
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Любитель: 13.11.2007 о 15:21
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Насчет рыбок - я больше скумбрию люблю... Есть на что посмотреть и в рот положить...
Zirael, да..... завидую Вашей силе воли...
я его пеку и потом сверху пунктиром по шоколоду заметочки делаю - типа норма в день, чтоб не съесть лишнего,
а рученки так и тянуться к сладкому.
Зеленая тоска, но ведь когда живность в доме - оно ж веселее и уютнее как-то, по-домашнему....
мои работы HANDMADE
Зеленая тоска, На тебе Скумбрию "с тарвами и лимоном, запеченную в фольге"
![]()
мои работы HANDMADE
па поводу черепашек...
http://www.yaplakal.com/forum13/topic159394.html
цур громко не ржать )))
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Минервочка, а телефончик предприимчивого молодого человека есть?па поводу черепашек...
Zirael, аха ржачное
оле.. все авторские права принадлежат Зираэль, она мне первая энто в аську прислала))))
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
вот так и прослеживается асечная цепочка....![]()
можно-можно! Мне приятно, что вам приятно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks