| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Новый Год опять потепление
Пора переносить праздник на Неделю раньше, чтоб со снегом его встречать
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я на кидстаффе брала, дешевле на 20-40 грн, чем в магазинах. Мне особенно выгодно, потому что покупала несколько штук)) Там разные - за 69, 185 и 155 грн. Вот темка, очень ответственная и позитивная девочка)
- По предварительным прогнозам Гидромецентру с 28 декабря до 1 января мы ожидаем существенное потепление до -1 -6 ночью. Днем температура воздуха повысится до 0 +2, - добавил он, наголосивщы, что в эти дни Гидромецентр прогнозирует осадки в виде снега.как будто сам Николай Янович написал
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, не люблю я игры с мелкими детальками. Их потом по всей квартире собираешь.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks