Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 111 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 561 по 580.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

На Троицком
    Цитата Допис від Bonita90 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть X-Lander X-A и Navington Cadett ?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Как по мне, она не совсем устойчивая.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, может кто-то поделится опытом катания такой трехколесной Джеоби 922? или какие еще есть подобные этой модели? (на улице видела.а спросить постеснялась...)

Долучення 966097
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    125

Типово

Добрый день. Хочу оставить отзыв о коляске Джедо бартатина, может кому будет полезен. Очень мягкая подвеска на ремнях, по ямам ездит отлично, ребенок по ним хорошо укачивается и засыпает. Коляска легко управляется даже 4-х летним ребенком. Но по ступенькам ее скотить и поднять тяжеловато из-за расстояния между колесами.
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, добрый день! Нужен ваш совет. Я присматриваю коляску для новорожденного, но... живу на 3-ем этаже без лифта, поэтому нужна легкая коляска. К тому же места в квартире практически нет и коляски типа 2 в 1 не подойдут (просто негде будет хранить отдельно и прогулочное кресло и люльку). Я думала о каком-то супер легком трансформере или может прогулку 0+ .
    На клумбе читала отзывы о капелле 803 и бакуззи 8.4, но смущает, что неудобно ездить в положении лицом к маме.
    Еще наткнулась на вот такую модель Viking Lux Trans baby http://trans-baby.com.ua/?p=2060 , как думаете это наш аналог капеллы и бакуззи?
    Может вы посоветуете что-то лучшее, желательно до 3000грн?

Любовь правит миром

Дописів
    326

Типово

Девочки, уже больше года у нас Чикко Мультивей. Я очень довольна. Перед ней пробовали в прокате простенькую Джеоби - конечно, небо и земля. Из минусов - вылезшая проволока из козырька и раскладывание не до полной горизонтали. В остальном - очень практичная и относительно недорогая коляска.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Нужен ваш совет. Я присматриваю коляску для новорожденного, но... живу на 3-ем этаже без лифта, поэтому нужна легкая коляска. К тому же места в квартире практически нет и коляски типа 2 в 1 не подойдут (просто негде будет хранить отдельно и прогулочное кресло и люльку). Я думала о каком-то супер легком трансформере или может прогулку 0+ .
    На клумбе читала отзывы о капелле 803 и бакуззи 8.4, но смущает, что неудобно ездить в положении лицом к маме.
    Еще наткнулась на вот такую модель Viking Lux Trans baby http://trans-baby.com.ua/?p=2060 , как думаете это наш аналог капеллы и бакуззи?
    Ничего себе легусенькая Viking Lux Trans baby - 13 кг
    На мой взгляд ни одна прогулку не подойдет для новорожденного тем более в зимнее время

Типово

Может кто пользовлся коляской Viki "Карина Двойня" хотелось бы услышать отзывы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ничего себе легусенькая Viking Lux Trans baby - 13 кг
    На мой взгляд ни одна прогулку не подойдет для новорожденного тем более в зимнее время
    как для трансформера Viking Lux Trans baby - 13 кг, то относительно легкая.
    в идеале хочу до 10 кг, но если больше 13 кг, то я просто не смогу таскать ее без лифта

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

как для трансформера Viking Lux Trans baby - 13 кг, то относительно легкая.
    в идеале хочу до 10 кг, но если больше 13 кг, то я просто не смогу таскать ее без лифта
    мое имхо: таскать без лифта самостоятельно Вы не сможете ни 13 кг, ни 10 кг ,это тяжело и даже просто не удобно, в одежде...по лестничным пролетам, возможно еще и с ребенком ...ага(((
    Может нужно искать вариант, где люлька легко снимается с шасси?Сначала снес шасси ,потом бегом на верх в квартиру и второй ходкой сносим люльку с ребенком?

Я, когда приезжала с малявкой в Харьков ( а там у нас хрущевка без лифта) именно так и поступала.Не заню, как бы я перла коляску в полном сборе...хотя коляска у меня была очень легкая, 9,8 кг в полной комплектации.Все равно это не реально), особенно зимой.
    А обратно? С грязными колесами? Тоже проблема.

По поводу "хранить не где". У меня там та же проблема...По этому коляска опять таки должна легко разбираться на люльку и шасси и складываться ну хоть как-то.Мне приходилось после каждой прогулки ее мыть и ставить шасси в коридоре под стеночку в сложенном состоянии.А люльку заносила в комнату.Сложно, да, ну а что делать, не оставлять же ее в коридоре грязнючую или не лестнице)) ? Снимающаяся люлька тоже очень спасала в эти моменты.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.12.2012 о 20:06

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мое имхо: таскать без лифта самостоятельно Вы не сможете ни 13 кг, ни 10 кг ,это тяжело и даже просто не удобно, в одежде...по лестничным пролетам, возможно еще и с ребенком ...ага(((
    Может нужно искать вариант, где люлька легко снимается с шасси?Сначала снес шасси ,потом бегом на верх в квартиру и второй ходкой сносим люльку с ребенком?

Я, когда приезжала с малявкой в Харьков ( а там у нас хрущевка без лифта) именно так и поступала.Не заню, как бы я перла коляску в полном сборе...хотя коляска у меня была очень легкая, 9,8 кг в полной комплектации.Все равно это не реально), особенно зимой.
    А обратно? С грязными колесами? Тоже проблема.

По поводу "хранить не где". У меня там та же проблема...По этому коляска опять таки должна легко разбираться на люльку и шасси и складываться ну хоть как-то.Мне приходилось после каждой прогулки ее мыть и ставить шасси в коридоре под стеночку в сложенном состоянии.А люльку заносила в комнату.Сложно, да, ну а что делать, не оставлять же ее в коридоре грязнючую или не лестнице)) ? Снимающаяся люлька тоже очень спасала в эти моменты.
    +много
    шасси даже в подъез закатил (многие подъезды хакрываемые, занес люльку, потом шасси сгонял занес. Или люлька в руках, а шасси катить по лестнице...
    Но это лучше, чем тягать и ребенка и коляску

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Может кто пользовлся коляской Viki "Карина Двойня" хотелось бы услышать отзывы
    для меня в ней огромный минус неповоротные колеса. И так коляска громодкая и тяжелая, так как ней маневрировать по улице без поворотных колес? себе бы такое никогда бы не взяла. Ищите с поворотными колесами, если будите гулять не сами, а с мамой, няней, мужем, то можн ои тве отдельные брать...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Коляска Viking Lux Trans baby действительно тяжелая... не Ваш вариант.
    Из трансформеров особо и нет колясок с небольшим весом.
    Посмотрите на коляски 2в1, например Kiddy http://kiddy-ukraine.com/pages/84.htm у нее вес до 10кг. Люлька и прогулка в сложенном виде плоские, поэтому хранить ее будет проще, чем другие варианты 2в1... если совсем мало места.
    Или же что-то из такого плана колясок
    Graco Fusio к ней можно докупить люльку-переноску, понятное дело, что это не коляска с хорошей амортизацией, проходимостью и тп, но и тем не менее неплохой вариант для Ваших условий.

BRITAX B-Agile так же неплохой вариант, легкая, горизонтальное положение, очень легко и быстро складывается. Единственный минус, это нет положения лицом к маме.

GB C1020, сидение имеет горизонтальное положение, установка к маме/от мамы, можно использовать без дополнительной люльки, жесткое дно. Складывается и раскладывается легко. Небольшой вес.

Как видите, для нестандартных условий (нет лифта, узкий лифт, нужна легкая и тп) приходится чем-то жертвовать, я показала разные варианты по характеристикам, надеюсь в одном из них Вы увидите подходящий вариант именно для Вас.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

У меня есть)) правда под заказ, но всего 2 недели.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А эта коляска нынче в Украине есть у кого-то? а то я как любитель Бритаксов искала себе такую колясочку, как вариант прогулок, у Лиз спрашивала в Киеве, у всех своих поставщиков, не нашла. Хотя коляска хорошая.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    BRITAX B-Agile так же неплохой вариант, легкая, горизонтальное положение, очень легко и быстро складывается. Единственный минус, это нет положения лицом к маме.
    .
    А эта коляска нынче в Украине есть у кого-то? а то я как любитель Бритаксов искала себе такую колясочку, как вариант прогулок, у Лиз спрашивала в Киеве, у всех своих поставщиков, не нашла. Хотя коляска хорошая.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, спасибо большое! понравилась кидди клик мове - вес супер, но на коляски дороже 3000 грн просто не смотрела, так что теперь есть над чем подумать, благо есть еще время

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Девочки, спасибо большое! понравилась кидди клик мове
    да,очень даже прикольная,я в свое время на такие модели не смотрела , а надо было).

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для меня в ней огромный минус неповоротные колеса. И так коляска громодкая и тяжелая, так как ней маневрировать по улице без поворотных колес? себе бы такое никогда бы не взяла. Ищите с поворотными колесами, если будите гулять не сами, а с мамой, няней, мужем, то можн ои тве отдельные брать...
    Спасибо за отзыв, вот по характеристикам это вроде бы самая легкая коляска, 13 кг. Остальные для двойняшек до 20 кг доходят. С маневрами думаю уже как то разберемся, главное что бы добротная и надежная была )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, может кто-то поделится опытом катания такой трехколесной Джеоби 922? или какие еще есть подобные этой модели? (на улице видела.а спросить постеснялась...)

Долучення 966097
    Больше понравилась http://klumba.ua/strollers/abc_design/moving-light/, да и стоит дешевле

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, вот по характеристикам это вроде бы самая легкая коляска, 13 кг. Остальные для двойняшек до 20 кг доходят. С маневрами думаю уже как то разберемся, главное что бы добротная и надежная была )
    посмотрите живьем, что-то сомневаюсь, что она 13 кг
    даже если и так, то 13 кг одинарной кослкой не сильн оудобно управляться без поворотных колес, а тут громадина, да еще и детей туда положить, то вес уже за 20 кг и чтобы повернуть, объехать ямку надо будет постоянно давить на ручку, поднимая передние колеса, как-то для меня это тяжело в управлении
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У меня есть)) правда под заказ, но всего 2 недели.
    хорошо, что есть уже их возможность заказать, а когда вечной искала, ни где, и ни у кого не было, уже опдумывала из англии заказывать, но т.к. 3 шт. нужны бы были, то выходило не дешево и не имело смысла, катались на своим Б-смартах.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Больше понравилась http://klumba.ua/strollers/abc_design/moving-light/, да и стоит дешевле
    и на них была акция неплохая

Сторінка 29 з 111 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті