Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 111 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 541 по 560.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я сегодня была в Бебизоне, продавцы там умнички, все показали рассказали. Cam вся какая-то шарнирная, очень понравилась Concord neo, на ней думаю
    остановиться.
    Кам Пульсар красненькая?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кам Пульсар красненькая?
    нет я смотрела, Cam combi elite и еще пересмотрела что было, но конкорд ооочень понравился, в нем правда нет корзины для продуктов, но для меня это не сильно глобально.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

нет я смотрела, Cam combi elite и еще пересмотрела что было, но конкорд ооочень понравился, в нем правда нет корзины для продуктов, но для меня это не сильно глобально.
    У них там просто есть красная кам пульсар 2010 года, которую они активно всем рекламируют, но никак не могут продать на их сайте у этой коляски есть негативные отзывы.
    А почему в конкорде нет корзины? Есть. Она конечно небольшая, но есть http://panda-baby.com.ua/product_123.html (на последнем фото хорошо видно)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а я сегодня была в Бебизоне, продавцы там умнички, все показали рассказали. Cam вся какая-то шарнирная, очень понравилась Concord neo, на ней думаю остановиться.
    Конкорды хороши, продавали пару раз, клиенты довольны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, а где можно посмотреть-пощупать коляски X-Lander XA, Navigation Cadet, Kiddy Clickn move, Dada Paradiso Group Carino?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Kiddy Clickn move есть у меня в наличии, если что пишите в личку!
    Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    Девочки, а где можно посмотреть-пощупать коляски X-Lander XA, Navigation Cadet, Kiddy Clickn move, Dada Paradiso Group Carino?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    на Троицком есть

Дописів
    126

Типово

Девочки, всем добрый день! подскажите, у кого есть коляски польские DPG - как в эксплуатации? Есть ли проблема с капюшоном на люльке и прогулке (скрипит, трудно раскрывается), может еще что проявилось в ходе эксплуатации? И что скажете о Coletto Matteo? Заранее благодарна всем за информацию!)))

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Девочки! Подскажите, кто знает, хорошие аналоги Tutis Zippy 2 в 1 (т.е. не хуже, а лучше). Спасибо.

Дописів
    93

Типово

Не знаю насколько аналог, но хорошие по качеству и незаезженные на внешний вид DPG
    Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, кто знает, хорошие аналоги Tutis Zippy 2 в 1 (т.е. не хуже, а лучше). Спасибо.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Eugene007 Переглянути допис
    Не знаю насколько аналог, но хорошие по качеству и незаезженные на внешний вид DPG
    Спасибо за совет, присмотрюсь.

Дописів
    1 757

Типово

Подскажите, где можно посмотреть наяву Детскую универсальную коляску ANDROX Milano 2 в 1 ?

Как она по качеству, может кто знает?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки очень понравилась коляска Jane Muum Matrix, есть она у кого в продаже?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Подскажите, где можно посмотреть наяву Детскую универсальную коляску ANDROX Milano 2 в 1 ?

У нас первая коляска была этой фирмы! ужасно не понравилась((( не знаю как именно ваша модель будет в эксплуатации, но у нас коляска со временем начала проседать что ли, передние колеса начали протирать ткань корзины, люлька как-то со временем перекосилась и больше прогибалась вперед,пришлось под матрасик подкладывать полотенце так как голова ребенка прогибалась сильно назад..вобщем жесть...Вторую уже купили по отзывам(спасибо всем кто их оставляет) Capella S 803 и очень довольны!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Tanjyshka Переглянути допис
    У нас первая коляска была этой фирмы! ужасно не понравилась((( не знаю как именно ваша модель будет в эксплуатации, но у нас коляска со временем начала проседать что ли, передние колеса начали протирать ткань корзины, люлька как-то со временем перекосилась и больше прогибалась вперед,пришлось под матрасик подкладывать полотенце так как голова ребенка прогибалась сильно назад..вобщем жесть...Вторую уже купили по отзывам(спасибо всем кто их оставляет) Capella S 803 и очень довольны!
    Спасибо за отзыв, просто я на эту модель обратила внимание, прочитав положительные отзывы тут на форуме, а сама ее нигде не встречала и какое у нее качество понятия не имею, может, действительно, стоит проработать другие варианты.

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо за отзыв, просто я на эту модель обратила внимание, прочитав положительные отзывы тут на форуме, а сама ее нигде не встречала и какое у нее качество понятия не имею, может, действительно, стоит проработать другие варианты.
    у меня знакомые работают на этой фабрике - год назад мы выбирали коляску и нам сказали "лучше не брать"

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А посмотрите на подобную модель Lonex Speedy Verts Light
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    у меня знакомые работают на этой фабрике - год назад мы выбирали коляску и нам сказали "лучше не брать"
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А посмотрите на подобную модель Lonex Speedy Verts Light
    Спасибо, посмотрю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть X-Lander X-A и Navington Cadett ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, может кто-то поделится опытом катания такой трехколесной Джеоби 922? или какие еще есть подобные этой модели? (на улице видела.а спросить постеснялась...)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  geoby_c922_1.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  14,7 КБ
ID:	966097

Сторінка 28 з 111 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті