| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если посмотреть развернутый вариант, то все же по Цельсию: http://www.irk.ru/weather/irkutsk/detailed/.... потоки раскаленного водорода...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто там думает над своим новогодним образом, вот прически от звезд))
А у меня из-за морозов мама сдала билет и не приедет хнык((((
Танюшка с племянником!
девочки, а расскажите, что за игра такая Энгри Бердс. Только и разговоров про нее, но толком не пойму, как в нее играться. Боюсь, что новости про нее до моего ребенка дойдут быстрее, чем до менянадо подготовиться
![]()
К празднику
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, всем спасибо, отдали мужу посылки на НП
Кстати, заказывали игры Smart Games, отличные, рекомендую! Заинтересовывают надолго, растут, так сказать, вместе с детьми- там разные уровни сложности, уже не первый раз покупаю.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я просил у Николая надувную женщину. Утром в поезде залез под подушку. НЕТУ !!!! А потом понял, он же не знал что я в поезде. С нетерпением жду момента когда доберусь до дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks