Буду 16-00 кин. Родина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду 16-00 кин. Родина.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Здрстуйте! Спасибо за обложку и орг. для косметики, все понравилось. У меня вопрос: до НГ еще будут в наличие оргонайзеры для косметики, я б взяла еще 2?
А плееры еще есть?
здравствуйте!
скажите, какие гидрофильные масла есть в наличии?
Наконец-то добралась написать отзыв.
В общем я испробовала Пиллинг для ног Meng Disuo ( пр-во Китай). В носочках просидела 2 часа - в общем весь фильм, который смотрела в тот момент. Сначала действительно ничего такого не заметила и после процедуры первые два дня всё смотрела на пятки в ожидании, когда же кожа начнет слезатьПотом забыла об этом, а когда через неделю после процедуры вспомнила и глянула на ноги - и правда! действительно пяточки гладкие. У меня очень проблемные пятки, и я не могу сказать, что кожа после пилинга на пятках стала нежной и розовой, но то что гладкая и не грубая - это факт.
И отдельное спасибо за органайзер для сумки - очень вместительный и качественно сделан. Органайзеры для косметики и документов тоже понравились - теперь у меня милая коробочка с помадами и тушами возле зеркала, а у мужа в сумке все документы в одном месте и не трепятся.
Скажите MP3 Плеер Микки Маус мигающие глаза "Disney" с наушниками продается?
В наличии есть?
Вика, добрый вечер)))
Посылочку получила, ужо все последовательно опробовала (и пробничек, да), буду пользоваться, наблюдать, позже напишу о впечатлениях
Вобщем, спасибо![]()
Здравствуйте)
Есть :
Гидрофильное мaсло ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil (Moisture) 155 грн - для сухой и чувствительной кожи.
Востаннє редагував mandy_dream: 20.12.2012 о 01:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks