Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне думается, что мама не такая уж дура. Просчитала все и решила потом не судиться с невесткой из-за квартиры. И вот вопрос: У многих форумчанок сыновья, кто решился бы на невестку с судимостью и кредитами? ТС сделала ошибку, что начала сразу заводить ребенка. Нужно было пожить, а потом решать. Она скрыла самые важные факты своей жизни и конечно, когда узнала свекровь, то поведала сына ТАКОЕ да и еще ТАК...
Советы:
ТС иди на аборт.
Забудь об этом мужчине.
Когда следущий раз заведешь роман, постарайся рассказать все о своей жизни, а МЧ пусть решает сам.
Тут очень многое не указано. Не указано, например, не оставил ли сын свою отдельную квартиру бывшей жене и ребенку, не работает ли сын рядом с местом жительства, не нуждается ли его мама в постоянном уходе, нет ли у сына каких-то других факторов, привязывающих его именно к этому жилью. Это я к постановке диагнозов по ограниченному количеству симптомов.
При том, что отдельная квартира и уход за стариками стоят немаленьких денег.А в Африке негры недоедают © - но при чем тут данная тема?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не ну я тоже не понимаю зачем снимать квартиру, если есть у родителей и конфликтов в ней нет. Просто платить тете 2 000,00 грн. Ну как по мне не разумно.
Информации у меня, как раз, нет. Неизвестно даже, какое образование у тс (и есть ли?).
Но даже, если предположить, что его нет вовсе, можно устроиться торговым представителем (чем больше бегаешь и тулишь продукцию, тем больше процент), можно взять пару квартир на уборку по выходным дополнительно (обычно это 150-200 грн за каждую), заниматься любыми факультативами, к которым есть способности: хоть украшения хенд-мейд, хоть яйцами из маминого села торговать. Я вижу много вариантов в любом случае. Нытье "нет нормальной работы и нет денег" не понимаю в принципе.
Уверена, что зарплату официантки такие занятия перекроют.
Хотя, вопрос, конечно, еще и в желании. Может, ее все устраивает.
Не вижу смысла в таком споре совсем, кстати. К чему ваши вопросы?
предлагаю всем заткнуться и не мешать Джулииросс давать единственно верные кошерные советы.![]()
с одной стороны да, согласен... с другой - у тех же славян всегда существовал обычай "выделять" молодую семью "территориально", строя всем родом (точнее даже двумя - с обоих сторон) новый дом для новобрачных и наполняя его разным скарбом... При сохранении патриархального семейного уклада и строгой вертикали почитания/подчинения в роду - собственная жилплощадь считалась необходимой...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks