Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 358 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а можно кого-нибудь отправить в Нову Почту за посылкой со своим паспортом вместо себя, ему отдадут? Температурящая Маша категорически не пускает меня никуда, а посылки забрать ну очень надо((
    Мои посылки забирает муж со своим паспортом и без моего даже, кажется)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, а можно кого-нибудь отправить в Нову Почту за посылкой со своим паспортом вместо себя, ему отдадут? Температурящая Маша категорически не пускает меня никуда, а посылки забрать ну очень надо((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мои посылки забирает муж со своим паспортом и без моего даже, кажется)
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Позвоните с того телефона, что указан в системе - на который код пришел, чтобы Вас идентифицировали. Если посылка малоценка -может, отдадут.
    Спасибо!))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Позвоните с того телефона, что указан в системе - на который код пришел, чтобы Вас идентифицировали. Если посылка малоценка -может, отдадут.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Моему мужу по моему паспорту на отдали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    давай делись радостью
    С удовольствием!
    У нас Святой Николай приносит адвент-календарь. Уже третий или четвертый год. Кира (5,5 лет) очень ждет этого, она чуть ли не месяц уже вся в предвкушении была, вчера вообще никак заснуть не могла, все планы строила, что ж там будет
    А я поставила календарь не в детской, как обычно, а спрятала в другой комнате, написала им письмо от Николая (Кира понемножку начала читать), что подарки еще нужно найти.
    Ну короче, проснулись дети, сразу конечно вспомнили, а адвента-то не на привычном месте, нашли возле подушки письмо и маленькие подарочки. Со скрипом письмо прочитали и когда Кира поняла, что адвент все-таки есть и нашла его, у нее столько счастья было! Вот прям в одно мгновение настроение поднялось! Бегают сейчас, счастливые, едят свои сладости!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, а у меня сегодня племяшка родился!!!!!!!!!! Подарочек от святого Николая! Просто чудо, ставили роды на 31 декабря, а мы все уговаривали его родиться пораньше, малыш оказался послушным!!!! Платошей назвали! Радость меня переполняет, такой волшебный день))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

С сайта (в меню "Вопрос-ответ")
    Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:

В ТТН есть обратная доставка, не меньше чем объявленная стоимость ТТН;
    В ТТН нет обратной доставки, но родственник предоставляет оригинал паспорта получателя и оригинал своего паспорта;
    В ТТН нет обратной доставки, но в паспорте родственника написано, что он является близким родственником(муж, жена, отец, мать).

Для получения груза родственнику или другому человеку необходимо:

Если получать груз пришел человек, у которого в паспорте есть отметки, что реальным получателем является близкий родственник (например, муж пришел получать груз вместо жены):

Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    Знать номер ТТН;

Если получать груз пришел другой человек (например, брат пришел получать груз вместо сестры, гражданский муж - вместо жены, друг - вместо своего друга):

Иметь при себе свой паспорт;
    Знать номер ТТН;
    Иметь оригинал паспорта получателя, который указан в оригинальной ТТН.

Родственник или другой человек не может получить груз при следующих условиях:

Если получатель - юридическое лицо;
    Объявленная стоимость более 2000 грн;
    Родственник не знает номер ТТН.

Внимание! Если груз получит родственник или другой человек, то воспользоваться процедурой"Восстановление номера ТТН» невозможно.
    Также Вы можете обратиться к Отправителю, чтобы онизменил контактное лицо Получателя. Услуга предоставляется бесплатно.
    Т.е. может получить муж только со своим паспортом, если есть пометка о браке

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Если получать груз пришло лицо, у которого в паспорте есть отметки, что реальный получатель - это ее близкий родственник (например, человек пришел получать груз вместо жены):

• Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    • Знать номер накладной

http://novaposhta.ua/delivery/answers/ua

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня племяшка родился!!!!!!!!!! Подарочек от святого Николая! Просто чудо, ставили роды на 31 декабря, а мы все уговаривали его родиться пораньше, малыш оказался послушным!!!! Платошей назвали! Радость меня переполняет, такой волшебный день))))
    Поздравляю!!! Платон очень красивое имя, у меня такие ассоциации хорошие ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Моему мужу по моему паспорту на отдали.
    Возможно не знал номера декларации..?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ух ті! Поздравляю!! Надо ж было Николашей назвать!))))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Поздравляю! А чего не Николаем назвали?)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

здорово! поздравляю, тётушка!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю! А чего не Николаем назвали?)))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Поздравляю!!! Платон очень красивое имя, у меня такие ассоциации хорошие ))))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово! поздравляю, тётушка!
    Спасибо! Спасибо! Очество будет Николаевич)
    Востаннє редагував Танюта: 19.12.2012 о 12:08

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    С сайта (в меню "Вопрос-ответ")

Т.е. может получить муж только со своим паспортом, если есть пометка о браке
    Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Если получать груз пришло лицо, у которого в паспорте есть отметки, что реальный получатель - это ее близкий родственник (например, человек пришел получать груз вместо жены):

• Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    • Знать номер накладной

http://novaposhta.ua/delivery/answers/ua
    Спасибо, девчата!
    Поздравляю!

Подписи победителям мамского голосования уже розданы, поздравляю вас, девочки, еще раз!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Аришик, )))) Обезьянки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Танюша, очень тебя поздравляю! и очень понимаю ))) моему уже скоро три месяца, а я всё никак не привыкну, каждый раз удивляюсь и тааак радуюсь, что он есть Здоровым расти и веселым!!!!!!!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Всех с Праздником!!
    я таки перечитала все, что за ночь написали, пришлось два раза завтракать)))

Моему ребенку Николай принес Франческо и Холли Делюкс. Потому как шоколад нам нельзя, а имбирных печенюшек мы объелись уже))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 51 з 358 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті