| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой конец света? У моего ребенка день рождения - будем праздновать)))) Свечи только для торта купила
http://muhom.org/2011/06/15/znaete-li-vy-chto/Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун
Эта же тема 2009 годприкольно читается.Новое расписание концов света от Ванги
Сообщение от Nightwish
sceptic, Даже и не знаю, обрадует эта инфа мою доцю или огорчит
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. (Индостан, Иран - в принципе одна херня)
2010 - Начало 3-ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. (а потом копья, рогатки, и в заключении тычки и затрещины)
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. (Европейцы в это время уже будут жить на островах Меланезии, и земле Мак-Робертсона, куда не дуют ветры северного полушария)
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). (бешеный рост спроса на кожезаменители, подоражание белорусской обуви)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Оригинальные бункеры для поклонников "Властелина Колец"
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Токошо смотрел передачу, - обсуждали кто хорошо заработал на знаменитой дате!
Выступала дама одна, Майа ее зовут)) изучает якобы историю Майа (говорит много умных слов никак не связанных между собой), куда не плюнь во всех передачах про 2012 г. ее приглашают.
На каждой передаче твердо утверждала...парад планет...все выстраивается в одну линию!
Я про себя сижу и думаю: "Господи, ну пошли ты ей астрофизика, ну или уже астролога на худой конец...ну пусть ей карту покажет..." и тут ура...вышел таки товарищ и грит: "я вас расстрою, но парада не будет и показал каков разброс планет в солнечной системе на конкретную дату"
на что "пчела" Майа ответила: "а нефига...они все 21 декабря...оп...и в линию" по щучьему велению ))))
$раться на форуме и голосовать на выборах не "за", а "против"Будут продолжать жить на Парусе и ходить на работу 6 дней в неделю)![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Всё.
Кто не успел, тот уже всё.
Кусайте локти, глотайте сльозы, ламайте головой все встречные стены, стенайте на луну и завывайте как та вьюга
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
по всей видимости останутся в этом))))))) (на 2-й год) за то шо мало купили трубочек для дыхания по 2000 евро))
если вдруг кому интересно...надыбал сцылко
только переключить закладку в положение часть 3 над видео.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 19.12.2012 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks