Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 334 з 544 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ну да, Вы же конечно в 91-м на референдуме на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» ответили НЕТ. И Сиам тоже, да? И даже виноватых нашли. Это конечно профпатриоты и микелообразные, как Вы их называете.
    Именно так я и считаю.
    Кстати, Вы несколько передергиваете, приводя только вопрос, поставленный на всеукраинском референдуме. Не знаю, насколько Вы в те годы правомочны были к участию в референдумах, но многие люди, голосовавшие тогда в декабре 91, вполне обоснованно связывали свой ответ на вопрос референдума со своим же ответом на вопрос всесоюзного референдума того же года. А вопрос там звучал так: "Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности". И в этой связи вполне обоснованно считать выбор людей в декабре 91-го созвучным их выбору марта 91-го.
    Совсем другое дело, кто и как, и с какой целью, и естественно, с какой выгодой для себя воспользовался результатами референдума. Но это уже совсем другая история.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 332

Типово

Я ответил "да" и не жалею об этом
    Да, на Ваших ответах можно спиться - только что выиграл ящик пива...
    Надо же, слово в слово предсказал.

Значит врёте.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Именно так я и считаю.
    Кстати, Вы несколько передергиваете, приводя только вопрос, поставленный на всеукраинском референдуме. Не знаю, насколько Вы в те годы правомочны были к участию в референдумах, но многие люди, голосовавшие тогда в декабре 91, вполне обоснованно связывали свой ответ на вопрос референдума со своим же ответом на вопрос всесоюзного референдума того же года. А вопрос там звучал так: "Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности". И в этой связи вполне обоснованно считать выбор людей в декабре 91-го созвучным их выбору марта 91-го.
    Совсем другое дело, кто и как, и с какой целью, и естественно, с выгодой для себя воспользовался результатами референдума. Но это уже совсем другая история.
    Всё верно, потому он и соврал. что мол не жалеет о выборе (или мальчик из обеспеченной семьи "при корыте" просто по себе судит).

Большинство потом поняло, что их развели и отвечая сейчас, что нибудь сказали бы.

Мало кому придёт в голову строить новый дом, предварительно разрушив старый - жить где-то надо, пока новый строится.
    Востаннє редагував Контакт51: 18.12.2012 о 23:30

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да, на Ваших ответах можно спиться - только что выиграл ящик пива...
    Надо же, слово в слово предсказал.

Значит врёте.
    Логика железная... впрочем это не Ваша вина

Дописів
    5 332

Типово

Логика железная... впрочем это не Ваша вина
    Постом ниже обосновал.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Постом ниже обосновал.
    То, о чём пишет Спокойный и Вы постом ниже обосновали, немножко не соответствует истине. Референдум СССР прошел в марте. Возможно тогда Вы со Спокойным и хотели сохранить СССР, как "обновлённую федерацию равноправных суверенных республик". А уже в декабре был референдум всеукраинский. С одним вопросом. Который я привёл ранее. Но вы ведь не обязаны помнить такие мелочи. Ну или просто врёте и передёргиваете. Потому как уже в декабре 90% проголосовали за независимость. Конечно же вас всех обманули. Интересно чем?

Дописів
    5 332

Типово

То, о чём пишет Спокойный и Вы постом ниже обосновали, немножко не соответствует истине. Референдум СССР прошел в марте. Возможно тогда Вы со Спокойным и хотели сохранить СССР, как "обновлённую федерацию равноправных суверенных республик". А уже в декабре был референдум всеукраинский. С одним вопросом. Который я привёл ранее. Но вы ведь не обязаны помнить такие мелочи. Ну или просто врёте и передёргиваете. Потому как уже в декабре 90% проголосовали за независимость
    А разведённых всегда было большинство - эт потом они локотки свои стали искать, шоб укусить. И Спокойный свою мысль высказал правильно - Вы по своему его прочли.

Так шо прав я оказался - врёт Koty@ra по полной.

Кстати, Первый Всесоюзный референдум был 17 марта 1991 года, затем Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.

Вот, что пишет Спокойный:

Теперь сравним, что Котяра пишет:

Koty@ra

Референдум СССР прошел в марте.
    Ну и где залёт Спокойного по версии Котяры:

Koty@ra

То, о чём пишет Спокойный и Вы постом ниже обосновали, немножко не соответствует истине. Референдум СССР прошел в марте.
    Так где противоречие, Котяра? Всё логично, нет ошибки в месяцах и Котяре надо принести извинения за лажу откровенную.
    Востаннє редагував Контакт51: 19.12.2012 о 00:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

-
    То, о чём пишет Спокойный и Вы постом ниже обосновали, немножко не соответствует истине. Референдум СССР прошел в марте. Возможно тогда Вы со Спокойным и хотели сохранить СССР, как "обновлённую федерацию равноправных суверенных республик". А уже в декабре был референдум всеукраинский. С одним вопросом. Который я привёл ранее. Но вы ведь не обязаны помнить такие мелочи. Ну или просто врёте и передёргиваете. Потому как уже в декабре 90% проголосовали за независимость. Конечно же вас всех обманули. Интересно чем?
    Хмм, а Вы могли бы попробовать найти несоответствие в вопросах всеукраинского и первого вопроса всесоюзного референдума? Если внимательно отнесетесь, то не сможете не заметить, что они только дополняют друг друга, но никак не противоречат друг другу.
    Ну то таке. Знаю, бесполезно это, да и что теперь об этом говорить.
    Хотя Вы так и не ответили, кто кого или что и когда предал? Или Вы то для красного словца?
    Ну то такэ...

Дописів
    12 402

Типово

Сейчас, имхо, материальное благополучие гораздо жесче зависит от такого социального явления котороев простым языком наз. связи, знакомства, в недалеком прошлом блат ну или крыша(кому как удобней).

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

- Хмм, а Вы могли бы попробовать найти несоответствие в вопросах всеукраинского и первого вопроса всесоюзного референдума? Если внимательно отнесетесь, то не сможете не заметить, что они только дополняют друг друга, но никак не противоречат друг другу.
    Ну то таке. Знаю, бесполезно это, да и что теперь об этом говорить.
    Хотя Вы так и не ответили, кто кого или что и когда предал? Или Вы то для красного словца?
    Вы вообще читать пробовали Акт провозглашения независимости Украины? За который и голосовали затем? Где в нём хоть слово не о создании самостоятельного украинского государства? Что там и где дополняет? Простой однозначный вопрос, требующий такого же ответа.

Ну и как можно назвать Ваше решение, что Украине быть самостоятельным, независимым государством, со своими законами и Конституцией, если при этом Вы были ранее и остались сейчас явным сторонником СССР с УССР в её составе?

Дописів
    5 332

Типово

Вы вообще читать пробовали Акт провозглашения независимости Украины? За который и голосовали затем? Где в нём хоть слово не о создании самостоятельного украинского государства? Что там и где дополняет? Простой однозначный вопрос, требующий такого же ответа.
    Ну и как можно назвать Ваше решение, что Украине быть самостоятельным, независимым государством, со своими законами и Конституцией, если при этом Вы были ранее и остались сейчас явным сторонником СССР с УССР в её составе?
    Вы начинаете изворачиваться. Вам даже не стыдно за свою ложь в предыдущем посте, когда попутали месяцы сами и обвинили людей просто так.

Дописів
    24 545

Типово

В черговий раз
    Всесоюзний референдум:
    Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности
    І як це розуміти людям? За, обновлену федерацію, з новими правами республік та націй, чи ні, за стару структуру?

І одночасно, всеукраїнське опитування:
    Чи згодні Ви з тим, що Україна має бути у складі Союзу радянських суверенних держав на засадах Декларації про державний суверенітет України?
    Нагадати, що на друге запитання «Так» відповило більше людей, ніж на перше?
    То що розуміли люди під «обновлённой федерации»?

Це був далеко не СРСР.

А варіанту про незалежність в березневому референдуму просто не було.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В черговий раз
    Всесоюзний референдум:

І як це розуміти людям? За, обновлену федерацію, з новими правами республік та націй, чи ні, за стару структуру?

І одночасно, всеукраїнське опитування:

То що розуміли люди під «обновлённой федерации»?
    Ну и? За стару структуру - естественно:

Люди боятся перемен и предпочитают без революций, не теряя нажитого, мелкими шажками продвигаться вперёд.

І одночасно, всеукраїнське опитування
    Почему "одночасно" ? Расскажите про такую интересную синхронизации двух опросов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...

Я может Вас разочарую, но и в УССР тоже были свои законы и своя Конституция. Ну и еще раз, что дает Вам основание считать, что я был, а тем более остаюсь явным сторонником СССР? Надеюсь не то, что я наряду со всеми недостатками и перегибами с извращениями совковой реальности признаю, что было немало хороших, важных и значительных событий, которые, считаю, сейчас незаслуженно оплевывают люди, большей частью даже не жившие при совке или заставшие его в детстве. Да и то, большинство здесь, критикуя совок, вспоминают в основном уже годы горбачевщины и развала Союза, что никакого отношения к СССР вообще не имеет.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 545

Типово

Ну и? За стару структуру - естественно:
    Що за стару? "За, обновлену федерацію"?
    Люди боятся перемен и предпочитают без революций, не теряя нажитого, мелкими шажками продвигаться вперёд.

Почему "одночасно" ? Расскажите про такую интересную синхронизации двух опросов.
    Так, звісно, люди, особливо державні, яким є що втрачати, роблять потроху. Кравчук однозначно серед них.

А ви були в Україні в березні 1991?

В нас видавали 2 бюлетені, всесоюзне, та всеукраїнське опитування.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В тему

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0614.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  96,8 КБ
ID:	977377

Твуике агитки предшествовали тому декабрьскому референдуму. Особенно умиляют "причины экономичной злиденности Украины"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Вы начинаете изворачиваться. Вам даже не стыдно за свою ложь в предыдущем посте, когда попутали месяцы сами и обвинили людей просто так.
    Когда Вам пальцем показывают на небо-смотрите на небо, а не на палец (с)
    Не нужно смешивать два референдума в одно целое. Там несколько разные вопросы были. И оправдания типа "я думал, что они дополняют друг друга" уже просто смешны. Вы сделали свой выбор-так найдите смелость обвинять себя, а не профпатриотов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Koty@ra,
    Как то вы так мягко спрыгнули с моего вопроса к Вам о "предательстве". Так, все таки, кто, кого или что предал? Интересно, сумеете признаться, что чушь сморозили с этим "предательством"?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Я может Вас разочарую, но и в УССР тоже были свои законы и своя Конституция. Ну и еще раз, что дает Вам основание считать, что я был, а тем более остаюсь явным сторонником СССР? Надеюсь не то, что я наряду со всеми недостатками и перегибами с извращениями совковой реальности признаю, что было немало хороших, важных и значительных событий, которые, считаю, сейчас незаслуженно оплевывают люди, большей частью даже не жившие при совке или заставшие его в детстве. Да и то, большинство здесь, критикуя совок, вспоминают в основном уже годы горбачевщины и развала Союза, что никакого отношения к СССР вообще не имеет.
    Там сказано, что на территории Украины будут действовать исключительно украинские законы и Конституция. То есть остальные, федераций всяких и т.п.-вне закона.
    Как это горбачёвщина не имеет отношения к СССР? А сейчас верхушка у нас-разве это не бывшие советские комсомольцы? Не считая президента, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Там сказано, что на территории Украины будут действовать исключительно украинские законы и Конституция. То есть остальные, федераций всяких и т.п.-вне закона.
    Как это горбачёвщина не имеет отношения к СССР? А сейчас верхушка у нас-разве это не бывшие советские комсомольцы? Не считая президента, конечно.
    Вы не поверите, возможно, но в УССР судили исключительно по законам УССР. А законы всех остальных " федераций всяких" на территории Украины не действовали. Невозможно было на Украине осудить человека по статье УК РСФСР, и наоборот.
    Вы действительно не понимаете, кому был нужен этот референдум, и кто, в основном, погрел руки на его результатах? Если так, то нам сложно будет дальше говорить на эту тему, увы
    Ну то такэ...

Сторінка 334 з 544 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті