| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Человек на Западной Украине, в командировке, мерзнет)))) Вот и греется фантазиями)))))
• эпоксидная смола;
Меня смутило только, где взять это?
Мне нравится эти ссылки - они интересные!
О, а ячитала, читала и хотела, что-то подобное написать, т.к. сижу и смеюсь со всего!
Девочки, за то, как разбавил вечер - и вправду оригиналени ведь никого не обидел, а это еще уметь надо
![]()
Востаннє редагував tiegra: 18.12.2012 о 22:42
Ой уже выяснили)))А на Западной Украине лучше всего ихним глинтвейном греться.![]()
мой муж недавно под моим ником написал в теме про шины. и вот захожу я на форум и получаю в ЛС сообщение о том, что - типа продаю шины и т.п. Я сразу жму на значок "пожаловаться на спам".
А модератор мне пишет - вы чего? Вы же сами в теме этого человека о шинах спрашивали. проверила, действительно.
Я мужа чуть не убила.
Вика ого)))Хорошо что мой в танках и я очень удивлюсь если сюда зайдет))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Слава богу, что у нас разные ноуты с Татариным))))))) и браузеры тоже))))
во первых. Кто сдал меня моей жене ? Во вторых Винница - это не западная Украина. В третих тут у меня только что из пневматического писталета стреляли , кидали друг в друга бутылками и бокалами. Немного согрелся. А вы глинтвейн...... Тут адреналин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks