| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Отправь от фамилии мамы, тети, подруги... Если что-то случится не дай Бог: не туда поедет, не правильно ФИО и т.п., то только с паспортом можно поменять данные.
НП сейчас уведомляет получателя СМСкой с номером накладной при приезде груза на склад получателя. Не так давно велись споры на эту тему
Но номер декларации с левого номера можно отправить, чтоб получатель следил за движением посылки
Остается только сообщать не правдивую информацию о себе))))Тогда надо начать с того, что прийти на неизвестную НП , где меня не помнят)) и назвать чужой номер телефона. Т.к. когда называешь номер, сразу говорят твое ФИО ...Отправь от фамилии мамы, тети, подруги... Если что-то случится не дай Бог: не туда поедет, не правильно ФИО и т.п., то только с паспортом можно поменять данные.
Лиля, регулярно пользуюсь услугами НП , меня уже там знают. Но за 1 из 3 посылок уведомления не приходят, сижу сама отслеживаю, где груз. Так, что спорь не спорь, а ничего не меняется.
Даже если знают, то можно попросить отправить с другого телефона и ФИО, им все равно
Я не собиралась спорить, у меня за последнюю неделю было 12 получений и все пришли с номером декларации смской.
Может у них лотерея такаяя не знаю, последний раз, когда приехало 3 посылки в 1 день, то в одной смс пришли все 3 декларации, но без фамилий отправителей
можно договориться отправить посылки от одного получателя. Всё равно приходишь диктуешь ФИО и тел, и без разницы ты это или нет. Кого-то из организаторов, например
Или взять чей-то номер и забить в базу ЧП Дед Мороз и отправлять с него
ой, я такое в том году делала пааахнет)))
Девочки, я придумала!!! Придумала-придумала, я молодец, да????
я придумала, как сделать, чтобы по телефону и имени не опознали отправителя!!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Идея такая! Все пишут в данных отправителя: Снегурочка Новогодняя тел. 0934857939 (телефон мой если что). По отправителю я проконсультировалась сегодня-все ок))))))))) Т.е. отправитель у всех будет один, а вдруг какая-то неполадка, то мне придет смс и я вам сообщу, вот!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks