Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 692 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13832, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Дописів
    4 453

Типово

Ира, а такое еще можно купить с девочками компанией?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15312529537& №5, №3
    если да, то сбросьте мне,пожалуйста, сумму к оплате в личку
    оплачу приват24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ира, подскажи размеры http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16776041300

Дописів
    141

Типово

Ирочка,наконец-то я получила посылочку,намучилась конечно с ней.Почему-то долго ее искали везде по всем складам.Пуховик конечно сел идеально на меня, как для осеннего очень понравился , но для зимы я конечно разочарована, он холодный. А его заказывала именно для зимы думала он тепленький будет. И еще вопрос, а почему на нем написано made in Moldova?
    А детская пижамка пришла почему-то размер 6т, а я заказывала 3т.Тапки внешне очень понравились, только с мехом которые, впрытык оказались при том, что я брала их больше размером,чем на липучке, а те оказались наоборот больше.Ребенок от них в восторге.Пижамка взрослая сильно меня обтянула,вероятно больше размер надо было. И по качеству не очень понравилась не тянется вообще. Детские костюмчики отличного качества,понравились.
    [COLOR=#000000]Косметика Mary Kay в наличии и под заказ. 067 760 22 36

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Печальненькая новость(((
    Ездила за грузом на Новую почту, получила... Но оказалось это не наш груз (код на коробках не мой стоял). На новой почте перепутали и на наши коробки поставили стикера заказчиков из Трускавца. У них так же как и у нас 3 коробки. В общем отправила я им их заказы, а наши они только завтра получат и отправят обратно нам. Придет в лучшем случае в четверг. Вот так...((((

Дописів
    667

Типово

Девочки!! Кто брал вот такие штаники http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id= ? Напишите отзыв, пожалуйста, насколько они теплые и маломерят или нет ?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Ekaterina 85 Переглянути допис
    Будет скоро. Вы же его попозже чехла заказали

Ок, а заказывала вмесе с чехлом и картинками[/QUOTE]
    Вы прислали все в одном файле, но заказать сказали костюм спустя 3-4 дня. Когда остальное уже куплено было.
    И не могут вещи с одного заказа приходить одновременно. Потому что продавцы по разному отправляют купленный товар. Кто сразу, а кто и неделю тянет, не отправляет. Например у него нет в наличии и он ждет поступление. Так же от одного может идти одни день, а от другого и неделю. Потому что далеко от Пекина находиться.

Цитата Допис від Ekaterina 85 Переглянути допис
    Ира, а чехол мой купился (№ 72)?
    Да, уже купила

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Ира ,ты там про мои валенки помнишь ,а то я смотрела там цена не стоит,у меня плюсовый баланс уже несколько дней ,непорядок ?
    А я так и не поняла - ПОКУПАТЬ?). Завтра куплю р.37

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис

А я так и не поняла - ПОКУПАТЬ?). Завтра куплю р.37
    да конечно покупай ,37 разм.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    6 146

Типово

Печальненькая новость(((
    Ездила за грузом на Новую почту, получила... Но оказалось это не наш груз (код на коробках не мой стоял). На новой почте перепутали и на наши коробки поставили стикера заказчиков из Трускавца. У них так же как и у нас 3 коробки. В общем отправила я им их заказы, а наши они только завтра получат и отправят обратно нам. Придет в лучшем случае в четверг. Вот так...((((
    Всякоебывает, тем более в нашей стране, ты тут не причем!Я понимаю,что приятного мало...., но, главное, что придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы - умеем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выше нос!!!!!!!!!!!!Дорогая!!!!!!!!!!!!!Все будет ОКЕЙНО, рано или поздно!!!
    С,ув,я И надеюсь, что остальные девочки, здесь, со мной согласятся!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Спасибо большое за посылку. Качество кофт на ребенка понравились, за визитницы спасибо. Пальто тоже хорошее, но вот в самый,самый притык.Спасибо.
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Дописів
    3 880

Типово

[SIZE=3][COLOR="#FF0000"]Печальненькая новость(((
    Ездила за грузом на Новую почту, получила... Но оказалось это не наш груз ...
    Не почта, а тотальный бардак. (((

Ирочка, муж завтра заедет и заберёт вещи. Спасибо.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Ирина привет!
    Получила свою маленькую посылочку, очень рада, но с размерами я погорячилась, на сынулю кофточки большие! Ну а качеством довольна, хорошее! И за визитницу спасибо, только цвет другой я заказывала (бордовый), а приехала голубая))
    Ириша, а когда оргонайзер прийдет, не в курсе?
    Спасибо!!!
    Один вид органайзера уже получила, а второй (как ты заказывала), жду. Должны на этой неделе быть.
    А с визитницей прокол... Сорри. Я обычно предупреждаю что цвет не тот. Упустила по твоей(((

Цитата Допис від Ксюнечка Переглянути допис
    Девочки, Ириша, а меламиновые губки может соберем? хочется попробовать( все хвалят) и цена очень http://item.taobao.com/item.htm?%20s...&cm_id=&pm_id=
    Не а. Перевозчик их не берет в большом количестве (это более 10 штук примерно).

Ирочка, помоги найти набор, но минимальный, лучше больше ножниц http://item.taobao.com/item.htm?id=1...b99e1e3d127f0c
    http://s.taobao.com/search?q=%BC%D7%...obaoz_20121218

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Ира! А вы сегодня мне отослали посылку? А то номер декларации не получала...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    Всякоебывает, тем более в нашей стране, ты тут не причем!Я понимаю,что приятного мало...., но, главное, что придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы - умеем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Выше нос!!!!!!!!!!!!Дорогая!!!!!!!!!!!!!Все будет ОКЕЙНО, рано или поздно!!!
    С,ув,я И надеюсь, что остальные девочки, здесь, со мной согласятся!!!!
    Ой-ёй,Ира,а там наверно в той посылочке мои вторые рубашка и сумка?Я по балансу смотрю пришли ведь пока только одна рубашка и одна сумка?Завтрв их постараюсь оплатить.Ира а когда еще посылки,может они в других.Ну в общем не знаю что делать,хотела на НГ девченкам своим подарить.А если на следующей недели мне вышлешь позже понедельника,могут не успеть.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

[
    Ира, подскажи размеры http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16776041300
    только М, но замеров нет...

Цитата Допис від Helenochka Переглянути допис
    Ирочка,наконец-то я получила посылочку,намучилась конечно с ней.Почему-то долго ее искали везде по всем складам.Пуховик конечно сел идеально на меня, как для осеннего очень понравился , но для зимы я конечно разочарована, он холодный. А его заказывала именно для зимы думала он тепленький будет. И еще вопрос, а почему на нем написано made in Moldova?
    А детская пижамка пришла почему-то размер 6т, а я заказывала 3т.Тапки внешне очень понравились, только с мехом которые, впрытык оказались при том, что я брала их больше размером,чем на липучке, а те оказались наоборот больше.Ребенок от них в восторге.Пижамка взрослая сильно меня обтянула,вероятно больше размер надо было. И по качеству не очень понравилась не тянется вообще. Детские костюмчики отличного качества,понравились.
    Не могу найти где в заказах пижамка, чтоб размер сверить...
    На пуховике надпись made in Moldova???!!! Не знаю даже, покупала я в Китае
    Пуховик действительно для зимы будет холодный скорее всего. А так мне понравился

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Olichik Переглянути допис
    Ой-ёй,Ира,а там наверно в той посылочке мои вторые рубашка и сумка?Я по балансу смотрю пришли ведь пока только одна рубашка и одна сумка?Завтрв их постараюсь оплатить.Ира а когда еще посылки,может они в других.Ну в общем не знаю что делать,хотела на НГ девченкам своим подарить.А если на следующей недели мне вышлешь позже понедельника,могут не успеть.
    Вторая рубашка и сумка в след. посылке будет (к концу недели).
    В следующий понедельник будет только 24 число... Как это не успеет? Новой почтой за день доходит в основном.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від petrik3308 Переглянути допис
    Спасибо большое за посылку. Качество кофт на ребенка понравились, за визитницы спасибо. Пальто тоже хорошее, но вот в самый,самый притык.Спасибо.
    Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Ира! А вы сегодня мне отослали посылку? А то номер декларации не получала...
    Да, сейчас напишу. Только Вашу отправляла вечером, так как днем на почте вспомнила - забыла положить ящичек для белья. Пришлось забрать обратно домой(((. Доложила и вечером уже отправила.

Дописів
    667

Типово

Ок, а заказывала вмесе с чехлом и картинками
    Вы прислали все в одном файле, но заказать сказали костюм спустя 3-4 дня. Когда остальное уже куплено было.
    И не могут вещи с одного заказа приходить одновременно. Потому что продавцы по разному отправляют купленный товар. Кто сразу, а кто и неделю тянет, не отправляет. Например у него нет в наличии и он ждет поступление. Так же от одного может идти одни день, а от другого и неделю. Потому что далеко от Пекина находиться.

Дык, это всё понятно.... я же без притензий)) .. просто спросила

Дописів
    170

Типово

Добрый вечер получила посылку спасибо!!!НО не хватает юбки коричневой я заказывала 2 (позиция в бланке 94 от 19.11) а пришла одна

Дописів
    109

Типово

Вторая рубашка и сумка в след. посылке будет (к концу недели).
    В следующий понедельник будет только 24 число... Как это не успеет? Новой почтой за день доходит в основном.
    А в нашей деревни нет Нп,я думала можно укпочтой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Спасибо, их утром заказала (для напарницы Вашей по труселям))), но пока продавец не отправил. Попрошу чтоб утром доложил и доставку разделите
    Ой как хорошо,что успела попасть к напарнице)))Доложились,мои труселя??)))

Сторінка 234 з 692 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті