Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 484 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я не эту ситуацию имел ввиду. Ваш ролик о другом.
    а какую?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я извиняюсь, что встряю, но я вот к примеру примерный водитель. я езжу по пдд. я гостов не знаю и я не обязан их, как водитель, знать.
    Я знаю пдд. Я увидел знак заблаговременно до перекрёстка - я принял меры и перестроился в среднюю полосу, выполнив его требование.
    Мне абсолютно фиолетово где у кого какие госты - я выехал на дорогу зная на зубок пдд. я и еду по пдд. по пдд знак висит? висит. Будь добр - выполняй.

А то нарушаем и начинаются галимые отмазки - светофр не там стоит, разметки нет, знак висит не там и не столько, сколько надо...
    А стоит вернуться назад и просто выполнить требование знака.
    И Вы и мы не должны этого знать, но если я по какой-то причине не заметил знака и проехал неправильно, дяди в кителях радостно начинают мне тыкать полосатую палку, хотя они то уж наверняка знают где и как должен быть установлен знак, чтобы его трудно было проморгать.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    И Вы и мы не должны этого знать, но если я по какой-то причине не заметил знака и проехал неправильно, дяди в кителях радостно начинают мне тыкать полосатую палку, хотя они то уж наверняка знают где и как должен быть установлен знак, чтобы его трудно было проморгать.
    Если это вы снимали,киньте видео полностью,как вы ехали......если не вы,то это просто провокация водилы БМВ....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    В планах этих людей,постоянно тролить инспекторов ГАИ,и зачем ПДД выполнять? Схема проста,тролим инспекторов-все знают тролей,нетрогают-ездим как хотим...(но.....не все не трогают,есть те которым и ютуб пофиг если есть нарушение)
    почему так называемых троллей не наказывают по закону?
    для чего инспектора, видя такого нарушителя, который пытается отмазаться, ведут с ним бесполезную дискуссию?
    есть законное требование предъявить документы? в чём проблема сразу потребовать документы и составить материалы? Зачем беседа "о жизни"?
    всегда интересовал этот вопрос.

Типово

есть старая поговорка....не тронь г.а.в.н.о..........дальше сами знаете,взрослый.....рукамиводители предпочитают с ними несвязваться,хотя тролят их подчиненных,нет коллектива в ГАИ........не то ГАИ что было раньше..........

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Когда же поубиваются все придурки?
    Вечером еду по Серова в сторону набки.
    Стал на красный перед Плеханова.
    Передо мной поспешайка на суве потихоньку вылезает на красный на перекресток. Но не пересекает. Уже почти до середины выехал, когда загорелся зеленый.
    Доезжаем до перекрестка с набережной. Опять красный.
    Опять этот мудак потихоньку выползает на перекресток. И таки выполз. А светофор там блинный. Наверное понял. что тупо стоять на красный на перекрестке и поэтому просто поехал на красный.
    Загорается мне желтый. Я стою.
    Загорается зеленый. Сзади уже гудят. Но я вижу, что по набке метется отмороженный идиот, который не собирается тормозить.
    И это чмо поворачивает на красный на Серова. На полной скорости.
    Если бы кто-то на моем месте выехал на перекресток на желтый или на только загоревшийся зеленый, то получил бы в бочину.
    Козлы.

Дописів
    12 625

Типово

.....
    Зачем беседа "о жизни"?
    Ключевое выделено: по закону.
    Вся проблема в том, что эти так называемые инспектора просто не знают законов!
    Они не умеют "по закону", они умеют только "развести лоха" и "по-понятиям".

Вот поэтому, стоит блеснуть эрудицией и показать знания законов, инспектора попадают в тупик: они не могут вести дискуссию в правовом поле!
    Проше отпустить "слишком умного", и тормознуть "лоха"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Загорается зеленый. Сзади уже гудят. Но я вижу, что по набке метется отмороженный идиот, который не собирается тормозить.
    И это чмо поворачивает на красный на Серова. На полной скорости.
    Если бы кто-то на моем месте выехал на перекресток на желтый или на только загоревшийся зеленый, то получил бы в бочину.
    Козлы.
    Там такое часто. Почти каждый день там выезжаю налево с Серова.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Там такое часто. Почти каждый день там выезжаю налево с Серова.
    Я знаю.
    Постоянно там пролетают на красный.
    Сам как-то видел аварию на том перекрестке.
    Поэтому и не спешу там ехать на зеленый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

сегодня утром на шиннике какой-то удод на шахе выперся в левый ряд и переползал рельсы пока его трамвай обогнал и стал на остановке.
    ладно, уй с тобой, стоим ждем. трамвай уже двери закрыл и тронулся, а этот чепушило стоит. ну абламался-включи аварийку, побибикал ему и начал объезжать
    тока поравнялся с ним, это дурбецело по газам, а я уже начал возвращаться на свою полосу.... короче убейся об стену, мудило и больше не выезжай на люди....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

для чего инспектора, видя такого нарушителя, который пытается отмазаться, ведут с ним бесполезную дискуссию?
    есть законное требование предъявить документы? в чём проблема сразу потребовать документы и составить материалы? Зачем беседа "о жизни"?
    Нет "законного требования" предъявить документы.

Есть прописанный в законе порядок остановки с указанием причин этой самой остановки и прядка действий инспектора.
    This is not a life saving device.

ROBOCOP
    Guest

Типово

а какую?
    забейте

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Нет "законного требования" предъявить документы.

Есть прописанный в законе порядок остановки с указанием причин этой самой остановки и прядка действий инспектора.
    В этом ролике нет законного требования?.......а почему ролик коротко так обрезан?почему нет изначального видео где знак виден....и впереди идущая машина выехала с Шолохова........кому то это выгодно.....настраивать две враждующие стороны.....

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

кому то это выгодно.....настраивать две враждующие стороны.....
    Действительно ни к чему это, деньги тишину любят ))

Тоска по временам когда водилы на цирлах выбегали и в потных ладошках червончик несли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

В этом ролике нет законного требования?.......а почему ролик коротко так обрезан?почему нет изначального видео где знак виден....и впереди идущая машина выехала с Шолохова........кому то это выгодно.....настраивать две враждующие стороны.....
    Я не очень понимаю про "враждующие стороны", гаишник он же человеку должен быть друг.

И если гаишник действует по предписанной законодателем и начальством процедуре то не будет ни каких проблем.
    This is not a life saving device.

Дописів
    1 656

Типово

Ну и что, что двойная сплошная. По ПДД запрещено препятствовать обгону. Обгон - опережение транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

То, что нарушает ваш оппонент (пересекает 2 сплошных) - это не ваше дело. По ПДД вам запрещено намеренно препятствовать этому. Если бы он влепился во встречку - то вам грозила бы статья ( а если бы погибли люди - то уголовная и срок).

Ваш ник о многом говорит. Вы или молод или Дартаньян по жизни. Надеюсь, что первое и это пройдёт с возрастом и опытом. Дорога не прощает шуток. Но жизнь вас ещё этому не научила.
    Робокоп ,вы странный человек. Открывайте ПДД. Пункт 1.4. Внимательно читайте. Автор имел право рассчитывать на то, что остальные участники ДД соблюдают ПДД. Какие к автору претензии.
    ПыСы. И этот человек организовывает ДД в нашем городе, да еще и деньги за это получает. Как страшно жить (с)

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від xyliganneo Переглянути допис
    Так, поясняю, что было до того момента как начались терки с hyundai, а то я смотрю не до конца понятно мое поведение.
    Смотрим видео с того момента как начинается этот эпизод, но с самого начала эпизода, раньше обгона.

Как видно передо мною, что-то начинает происходить в правой крайней полосе, и таксист одновременно с включением левого поворотника начинает потихоньку смещаться левее.
    Как только я понял, что таксист уже левыми колесами на моей полосе + слева двойная сплошная, и мне если не сбавлять скорость придется лезть на встречку, решил сбавить скорость.

И вот тут, этому чму, которое плиблизилось ко мне сзади за 2 секунды, пришлось тормозить, что он объединил в игру с дальним светом фар. Делал он это мягко говоря нервно.
    Все!!! Дальше я ехал только 60 и обязательно не меняя полосу, я как раз имею право в городе не менять полосу если мне так удобно ))

Пропускать таких скотов не в моем стиле, даже если я такой сякой вздумал притормозить перед потенциально опасностью, надо же дикарь я какой))
    Не обращайте внимания на Робокопа. Скучный госслужащий.

Дописів
    1 656

Типово

Это ещё раз подтверждает, что, не стоит подташнивать в левой полосе. А если уж вас решили обогнать - то будьте добры, не препятствуйте этому - тошните и дальше. А иначе, какой смысл ?

А иначе получается: Я тошню - и пусть весь мир подождёт !

Любезный, вы зачем смуту наводите? Автор сказал, что он ехал со скоростью ОТ 60 км/час. Какие к нему претензии? Лоховская логика у вас, любезный.

Дописів
    1 656

Типово

Вне населенных пунктов на дорогах, имеющих перед перекрестком не более трех, а в населенных пунктах - не более двух полос для движения в одну сторону, знак 5.8.1 допускается устанавливать справа от дороги, при этом должен быть установлен и предварительный знак 5.8.1.
    Предварительные знаки 5.8.1 и 5.8.2 устанавливаются на расстоянии от 50 до 150 м от перекрестка.
    Данный знак стоит заблаговременно,и в населённом пункте......ежайте как хотите,бегайте по судам,читайте пдд как вам хочется..........если не проще ПДД не нарушать......
    Я там езжу редко и РЕАЛЬНО этот знак не видел. Как я понял из этой описаний - знак висит над средней полосой и закрывается фурами.
    Лично для вопрос не в том нарушили ли водители, а в том разобрались ли милициянты в проблеме. А милициянты разобрались. И стоят там именно по этой причине. Была бы у них совесть, то давно уже висели бы дублирующие знаки.
    И, кстати, а сообщали ли водителям о возрождении этого знака? Или повесили тихонько знаки сразу палочников за ним поставили бабло рубить?

Дописів
    1 656

Типово

я извиняюсь, что встряю, но я вот к примеру примерный водитель. я езжу по пдд. я гостов не знаю и я не обязан их, как водитель, знать.
    Я знаю пдд. Я увидел знак заблаговременно до перекрёстка - я принял меры и перестроился в среднюю полосу, выполнив его требование.
    Мне абсолютно фиолетово где у кого какие госты - я выехал на дорогу зная на зубок пдд. я и еду по пдд. по пдд знак висит? висит. Будь добр - выполняй.

А то нарушаем и начинаются галимые отмазки - светофр не там стоит, разметки нет, знак висит не там и не столько, сколько надо...
    А стоит вернуться назад и просто выполнить требование знака.
    Макси, ну вот почему здесь нет блюющего смайла? Ты не нарушаешь ПДД? Здесь еще остались люди, которые в это верят?
    В потоках твоей гениальности я выделил жирным главное - ЕСЛИ УВИДЕЛ и проехал, то пускай наказывают, а ЕСЛИ НЕ УВИДЕЛ, то пусть сосут. Согласен? Проблема объективна - знак видно не всегда. Мусора этим пользуются.
    Едешь ты с Подгороднего в Днепр. В момент твоего проезда мимо знака "Днепропетровск", между знаком и тобой оказывается небольшая фура (автобус, трактор) и ты этот знак НЕ увидишь. Наказывать тебя за превышение скорости?

Сторінка 179 з 484 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті