| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
почему так называемых троллей не наказывают по закону?
для чего инспектора, видя такого нарушителя, который пытается отмазаться, ведут с ним бесполезную дискуссию?
есть законное требование предъявить документы? в чём проблема сразу потребовать документы и составить материалы? Зачем беседа "о жизни"?
всегда интересовал этот вопрос.
есть старая поговорка....не тронь г.а.в.н.о..........дальше сами знаете,взрослый.....рукамиводители предпочитают с ними несвязваться,хотя тролят их подчиненных,нет коллектива в ГАИ........не то ГАИ что было раньше..........почему так называемых троллей не наказывают по закону?
Когда же поубиваются все придурки?
Вечером еду по Серова в сторону набки.
Стал на красный перед Плеханова.
Передо мной поспешайка на суве потихоньку вылезает на красный на перекресток. Но не пересекает. Уже почти до середины выехал, когда загорелся зеленый.
Доезжаем до перекрестка с набережной. Опять красный.
Опять этот мудак потихоньку выползает на перекресток. И таки выполз. А светофор там блинный. Наверное понял. что тупо стоять на красный на перекрестке и поэтому просто поехал на красный.
Загорается мне желтый. Я стою.
Загорается зеленый. Сзади уже гудят. Но я вижу, что по набке метется отмороженный идиот, который не собирается тормозить.
И это чмо поворачивает на красный на Серова. На полной скорости.
Если бы кто-то на моем месте выехал на перекресток на желтый или на только загоревшийся зеленый, то получил бы в бочину.
Козлы.
Ключевое выделено: по закону.
Вся проблема в том, что эти так называемые инспектора просто не знают законов!
Они не умеют "по закону", они умеют только "развести лоха" и "по-понятиям".
Вот поэтому, стоит блеснуть эрудицией и показать знания законов, инспектора попадают в тупик: они не могут вести дискуссию в правовом поле!
Проше отпустить "слишком умного", и тормознуть "лоха"
сегодня утром на шиннике какой-то удод на шахе выперся в левый ряд и переползал рельсы пока его трамвай обогнал и стал на остановке.
ладно, уй с тобой, стоим ждем. трамвай уже двери закрыл и тронулся, а этот чепушило стоит. ну абламался-включи аварийку, побибикал ему и начал объезжать
тока поравнялся с ним, это дурбецело по газам, а я уже начал возвращаться на свою полосу.... короче убейся об стену, мудило и больше не выезжай на люди....
Робокоп ,вы странный человек. Открывайте ПДД. Пункт 1.4. Внимательно читайте. Автор имел право рассчитывать на то, что остальные участники ДД соблюдают ПДД. Какие к автору претензии.
ПыСы. И этот человек организовывает ДД в нашем городе, да еще и деньги за это получает. Как страшно жить (с)
Я там езжу редко и РЕАЛЬНО этот знак не видел. Как я понял из этой описаний - знак висит над средней полосой и закрывается фурами.
Лично для вопрос не в том нарушили ли водители, а в том разобрались ли милициянты в проблеме. А милициянты разобрались. И стоят там именно по этой причине. Была бы у них совесть, то давно уже висели бы дублирующие знаки.
И, кстати, а сообщали ли водителям о возрождении этого знака? Или повесили тихонько знаки сразу палочников за ним поставили бабло рубить?
Макси, ну вот почему здесь нет блюющего смайла? Ты не нарушаешь ПДД? Здесь еще остались люди, которые в это верят?
В потоках твоей гениальности я выделил жирным главное - ЕСЛИ УВИДЕЛ и проехал, то пускай наказывают, а ЕСЛИ НЕ УВИДЕЛ, то пусть сосут. Согласен? Проблема объективна - знак видно не всегда. Мусора этим пользуются.
Едешь ты с Подгороднего в Днепр. В момент твоего проезда мимо знака "Днепропетровск", между знаком и тобой оказывается небольшая фура (автобус, трактор) и ты этот знак НЕ увидишь. Наказывать тебя за превышение скорости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks