| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, хороша! Кофточка отлично. Мне вот только ботинки грубоватыми показались. Резануло. Конкретнее - отвороты, наверное... Может, с сумкой будет "компенсация"? Сумка может уравновесить боты.
Ооо! strv, ну как же хорошо, что ты никуда не дела эту кофточку с баской! Тебе очень идет!!! А волосы - ну вообще! Короче, пятерик тебе!)
Спасибо-спасибо!!
Гавана, ботинки эти я люблю безмерно и буду носить до посинения)))
[QUOTE=strv;19846452]Девочки, порадую вас фоткой в злосчастной кофте с баской.
Ну как, девчат, ничего? (с) "Девчата"
зы. В тон ботинкам у меня сумка. ну и волосы)))
Очень хороша!
Как по мне, с такими формами - нечего бояться зрительного увеличения задней точки. Хуже - худосочные доски без женственных округлостей в нужных местах.
а мне ботинки как раз хороши здесь (и вообще хороши), кофточка ничего не утяжеляет, ноги длинные, все ок![]()
Не переделывала. Как она мне пришла, так и ношу!
Еще раз всем спасибо!(гордо расправила плечи)
ЛЕДИ Совершенство. от туфелек до шляпки. мне кажется это про Вас http://miloman.net/mp3/%EB%E5%E4%E8%...ED%F1%F2%E2%EE
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
увидела фотку и напишу.........
очень хорошо, и грубоватые ботинки все уравновесили))
мне нра все в этот раз
зы. молодец, в такие морозы и все равно при параде, я в джинсах и теплющем свитере, больше наряжацца нет желания![]()
девушки, подскажите, с какой юбкой можно носить подобного типа полусапожки (только мои высокие, на шнуровке до начала икры)
мне не нравятся с юбкой как они "режут" ногу, поэтому планирую только с джинсами, но, возможно, есть и юбочный вариант?
спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks