опытные мамы, скажите, в чем разница между цигейкой, натур.мехом и шерстью? еще есть натур.овечья шерсть))) а то в сп кто как называет мех в своей продаваемой обуви, я запуталась.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опытные мамы, скажите, в чем разница между цигейкой, натур.мехом и шерстью? еще есть натур.овечья шерсть))) а то в сп кто как называет мех в своей продаваемой обуви, я запуталась.))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я тоже заметила, что иногда руки и в крагах мерзнут. Но у нас это случается, когда малый сразу не хочет их одевать... а одевает уже потом, на улице. Или если снял их.. а потом опять одел. Если одевать дома, в тепле, все застегнуть-зашнуровать, выйти с теплыми ручками и не снимать всю прогулку, но и приходит он с теплыми ручками, иногда даже горячими.
ой я в меха вообще не верю больше понтов (объема тобишь) и мало тепла
я чет больше склоняюсь таки к флисовым или вязанным на флисе или шерстяным бабушкиной вязки
насчет термостелек - ты же говоришь он в коляске сидит не надо было вообще тормообувь для не бегающего брать - она же для актив деток - чтоб ножка в движении была
стельки я брала в прошлом году - теплее конечно чем без них
для взрослых вообще новшества видела термостельки с подогревом (с аккумулятором на поясеи проводками)
Цигейка и овчина - это одно и тоже. Но цигейка из какой-то особой породы овец, а овчина из любой овцы. И ту и ту можно еще назвать натуральным мехом, но натуральным мехом можно и кролика, и козу, и песца называть. Бывает еще не именно мех т.е выворотка кожи с ворсом, а шерсть - это когда берут ворс отделяют от шкуры, как-то его скатывают или прессуют и потом клеят или к этой же коже/замше уже без ворса или могут обувь делать из какой-то ткани, а шерсть использовать как утеплитель. Ну и понятно овечья шерсть - это шерсть из овцы, а просто шерсть теоретически от любого зверя.
у меня были сопожки на цегейке (вроде как этои есть натуральный мех) - ноги мерзли капец
я выше писала что брала у своего поставщика в Англии - "выбивала" для себя и для девочек которые у меня зимние комплекты заказывали такие носочки в подарок
а на оф. сайте они дорогие
вот такие только у нас красные с черным http://www.trespass.co.uk/kids-gateway-01270
мы дома всегда их одевает на улице не очень удобно такие длинные одевать- но вот первый раз такое было что замерзли руки так что сын плакал - сегодня одели толстые флисовые НМ - и в снегу копались и палками рисовали - пришли руки горячие и что удивительно не промок флис на рукавичках - может потому что двойной
вот решила для себя будем одевать краги для снега и в брать запасные флисовые чтоб потом переодевать когда мерзнуть начнут
хотя вот помню в прошлом году приходил сын в этих крагах и с горячими руками - но это мы когда снеговика лепили а значит очень активно пальцами работал
Смотреть ту же сиерру. Но XS у лорпена на ногу больше 15 см дочке еще не впритык
Мне кажется, будет жарко и много. Теоретически, не вся влага будет отводиться от ноги носком, застревая в колготках.
Хотя все ноги разные - муж у меня в термоносках и деми ботинках в мороз нормально ходит. А я мерзлячка неимоверная - в термогольфах на термобелье теплое и сапогах обычных кожаных на иск меху уже в ноль начинаю подмерзать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ninamalina я купила младшему реймовские краги, высокие, которые на меху (или то шерсть..)Короче не коротенькие тек, в них у нас через минуту руки ледяные были, а длинные, чуть ли не до локтя
А с обувью нужно эксперементировать. В прошлом году была куома, если сидеть в коляске, все равно холодновато.
Носки на колготки вообще не выход... ИМХО еще больше ноги мерзнуть будут. Можно какие-то гамашики/леггинсы + ангорковые носки на босую ножку... эксперементировать нужно.
Сужу по себе: мне в обуви на меху или шерсти теплее всего в обычных тонких синтетических гольфах. Надевала термогольфы - замерзли ноги. Сейчас так и хожу экко с с термостелькой (сверху мех-внизу фольга) и тонкие гольфы.Вот сейчас с собакой гуляла -ногам комфортно.
Востаннє редагував Лука: 18.12.2012 о 18:08
я сама не знаток, но вроде так:
цигейка - вид ов.шерсти/меха
натур.мех - с кожей
натур.шерсть - без кожи, стриженная с животного. Дальше используется в нитки,ткани, трикотаж и прочее
пы.сы. добрая половина продавцов сами не знают как там и что правильно называется. Это только человек с образованием товароведа распознает что и как на самом деле. Даже производители обманывают своих покупателей. Я сама покупала как-то матрас-конверт, значилась на бирке 100%натур.шерсть. В итоге оказалась искусств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks