Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 265 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    10 019

Типово

опытные мамы, скажите, в чем разница между цигейкой, натур.мехом и шерстью? еще есть натур.овечья шерсть))) а то в сп кто как называет мех в своей продаваемой обуви, я запуталась.))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    испытали сегодня термоноски под екковскую обувку - и о чудо у сына ноги теплые после прогулки - не влажные, не потные,не холодные, а именно теплые - так что хвала термоносочкам - я довольна и спокойна теперь что ноги не мерзнут в морозную погодку (но если шо сын активный на месте не стоял)
    а какие у вас носки? и где брали?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки насчет крагов - у сына Рейматек и у дочки НМ - но вот не могу понять почему - приходим с прогулки и руки у детей холодные - сын вообще начинает жаловаться в конце прогулки что руки замерзли - и это при том что он активно ими шевелит и в снегу ковыряется
    сижу вот в раздумьях или у сынишки руки сначала в крагах потеют а потом мерзнут или они вообще не греют - теперь на прогулку берем запасной вариант обычных флисовых - в крагах в снегу копаться а потом одеваем толстые теплые в санках сидеть

или я чего то не так одеваю(((((
    кстати в прошлом году в этих же непромокайках ходили и тоже через раз то руки теплые то холодные
    я тоже заметила, что иногда руки и в крагах мерзнут. Но у нас это случается, когда малый сразу не хочет их одевать... а одевает уже потом, на улице. Или если снял их.. а потом опять одел. Если одевать дома, в тепле, все застегнуть-зашнуровать, выйти с теплыми ручками и не снимать всю прогулку, но и приходит он с теплыми ручками, иногда даже горячими.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та нет. в том то и дело, что он в коляске сидит! поэтому я в шоке((( )) я его никогда не кутаю, руки-ноги дома у него прохладные вечно. Но после прогулки они прям холодные!! мне не нравится это дело. думаю на меху купить...

девы, а термостельки - это шо за зверь? он не заменит термо носки?
    ой я в меха вообще не верю больше понтов (объема тобишь) и мало тепла
    я чет больше склоняюсь таки к флисовым или вязанным на флисе или шерстяным бабушкиной вязки

насчет термостелек - ты же говоришь он в коляске сидит не надо было вообще тормообувь для не бегающего брать - она же для актив деток - чтоб ножка в движении была

стельки я брала в прошлом году - теплее конечно чем без них

для взрослых вообще новшества видела термостельки с подогревом (с аккумулятором на поясе и проводками)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

опытные мамы, скажите, в чем разница между цигейкой, натур.мехом и шерстью? еще есть натур.овечья шерсть))) а то в сп кто как называет мех в своей продаваемой обуви, я запуталась.))
    Цигейка и овчина - это одно и тоже. Но цигейка из какой-то особой породы овец, а овчина из любой овцы. И ту и ту можно еще назвать натуральным мехом, но натуральным мехом можно и кролика, и козу, и песца называть. Бывает еще не именно мех т.е выворотка кожи с ворсом, а шерсть - это когда берут ворс отделяют от шкуры, как-то его скатывают или прессуют и потом клеят или к этой же коже/замше уже без ворса или могут обувь делать из какой-то ткани, а шерсть использовать как утеплитель. Ну и понятно овечья шерсть - это шерсть из овцы, а просто шерсть теоретически от любого зверя.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у меня были сопожки на цегейке (вроде как этои есть натуральный мех) - ноги мерзли капец
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какие у вас носки? и где брали?
    я выше писала что брала у своего поставщика в Англии - "выбивала" для себя и для девочек которые у меня зимние комплекты заказывали такие носочки в подарок
    а на оф. сайте они дорогие
    вот такие только у нас красные с черным http://www.trespass.co.uk/kids-gateway-01270

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже заметила, что иногда руки и в крагах мерзнут. Но у нас это случается, когда малый сразу не хочет их одевать... а одевает уже потом, на улице. Или если снял их.. а потом опять одел. Если одевать дома, в тепле, все застегнуть-зашнуровать, выйти с теплыми ручками и не снимать всю прогулку, но и приходит он с теплыми ручками, иногда даже горячими.
    мы дома всегда их одевает на улице не очень удобно такие длинные одевать- но вот первый раз такое было что замерзли руки так что сын плакал - сегодня одели толстые флисовые НМ - и в снегу копались и палками рисовали - пришли руки горячие и что удивительно не промок флис на рукавичках - может потому что двойной

вот решила для себя будем одевать краги для снега и в брать запасные флисовые чтоб потом переодевать когда мерзнуть начнут
    хотя вот помню в прошлом году приходил сын в этих крагах и с горячими руками - но это мы когда снеговика лепили а значит очень активно пальцами работал

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від umnica_zhena Переглянути допис
    Девочки, где купить однотонные качественные колготки на 104 рост?
    спасибо
    У Муши посмотрите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а где их взять для малышей ок 1,5 лет?
    Смотреть ту же сиерру. Но XS у лорпена на ногу больше 15 см дочке еще не впритык

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    ну а если малышу одевать термоноски на колготки их хлопка, то опять вся суть мембраны теряется и ноги будут холодные?
    Мне кажется, будет жарко и много. Теоретически, не вся влага будет отводиться от ноги носком, застревая в колготках.
    Хотя все ноги разные - муж у меня в термоносках и деми ботинках в мороз нормально ходит. А я мерзлячка неимоверная - в термогольфах на термобелье теплое и сапогах обычных кожаных на иск меху уже в ноль начинаю подмерзать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а зачем их на колготки одевать?
    а как же без колгот? комбез я же на голые ноги не одену. нудны тогда лосины ещё какие-то.
    а может подскажет кто, где есть термо носки в наличии, а то под заказ уже нет времени ждать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    а как же без колгот? комбез я же на голые ноги не одену. нудны тогда лосины ещё какие-то.
    а может подскажет кто, где есть термо носки в наличии, а то под заказ уже нет времени ждать
    у нас вместо колгот термоштаны (с термобелья)
    если нет термоштанишек то тогда как вариант колготки с примесью синтетики
    носки можно посмотреть на кидстаффе но те что я видела не дешевые((((

Дописів
    10 019

Типово

ой я в меха вообще не верю больше понтов (объема тобишь) и мало тепла
    я чет больше склоняюсь таки к флисовым или вязанным на флисе или шерстяным бабушкиной вязки

насчет термостелек - ты же говоришь он в коляске сидит не надо было вообще тормообувь для не бегающего брать - она же для актив деток - чтоб ножка в движении была
    я про мех в обуви писала, а ты про что? про рукавицы?))

та ябрала их еще в сентябре, думала мы бум ходить нормально уже. А Тимка в свои 1г2 мес и дома редко ходит. Хто ж знал(
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Цигейка и овчина - это одно и тоже. Но цигейка из какой-то особой породы овец, а овчина из любой овцы. И ту и ту можно еще назвать натуральным мехом, но натуральным мехом можно и кролика, и козу, и песца называть. Бывает еще не именно мех т.е выворотка кожи с ворсом, а шерсть - это когда берут ворс отделяют от шкуры, как-то его скатывают или прессуют и потом клеят или к этой же коже/замше уже без ворса или могут обувь делать из какой-то ткани, а шерсть использовать как утеплитель. Ну и понятно овечья шерсть - это шерсть из овцы, а просто шерсть теоретически от любого зверя.
    а в чем теплее? в натур меху наверное?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ninamalina я купила младшему реймовские краги, высокие, которые на меху (или то шерсть..)Короче не коротенькие тек, в них у нас через минуту руки ледяные были, а длинные, чуть ли не до локтя

А с обувью нужно эксперементировать. В прошлом году была куома, если сидеть в коляске, все равно холодновато.

Носки на колготки вообще не выход... ИМХО еще больше ноги мерзнуть будут. Можно какие-то гамашики/леггинсы + ангорковые носки на босую ножку... эксперементировать нужно.
    Сужу по себе: мне в обуви на меху или шерсти теплее всего в обычных тонких синтетических гольфах. Надевала термогольфы - замерзли ноги. Сейчас так и хожу экко с с термостелькой (сверху мех-внизу фольга) и тонкие гольфы.Вот сейчас с собакой гуляла -ногам комфортно.
    Востаннє редагував Лука: 18.12.2012 о 18:08

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ninamalina я купила младшему реймовские краги, высокие, которые на меху (или то шерсть..)Короче не коротенькие тек, в них у нас через минуту руки ледяные были, а длинные, чуть ли не до локтя
    ленне что ли?

Дописів
    1 374

Типово

я сама не знаток, но вроде так:
    цигейка - вид ов.шерсти/меха
    натур.мех - с кожей
    натур.шерсть - без кожи, стриженная с животного. Дальше используется в нитки,ткани, трикотаж и прочее

пы.сы. добрая половина продавцов сами не знают как там и что правильно называется. Это только человек с образованием товароведа распознает что и как на самом деле. Даже производители обманывают своих покупателей. Я сама покупала как-то матрас-конверт, значилась на бирке 100%натур.шерсть. В итоге оказалась искусств.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ленне что ли?
    не, рейма кидо.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я про мех в обуви писала, а ты про что? про рукавицы?))
    ага я про рукавицы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а в чем теплее? в натур меху наверное?
    Надо подбирать т.к. от многих факторов зависит. Я себе всегда брала на овчине и подмерзала, а в этом году взяла на овечей шерсти и пока нормально.
    Мне кажется, для не очень ходячего ребенка самый теплый вариант Демары.

Дописів
    10 019

Типово

ага я про рукавицы
    сегодня думала выйти на улицу с конвертом на ножки, но я его никогда не цепляла и пока пыталась это сделать Тимур развопелся и пришлось раздеваться (мы еще дома были если шо ))) А так блин хотелось выгулять свои новые брючки коламбиевские и камики)))

Дописів
    1 374

Типово

не, рейма кидо.
    аааа
    там 50% шерсть, остальное искусств.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я купила младшему реймовские краги, высокие, которые на меху (или то шерсть..)Короче не коротенькие тек, в них у нас через минуту руки ледяные были, а длинные, чуть ли не до локтя
    у нас Тек рейма удлиненные краги (короткие то вроде уже и не краги называются)
    в 1.2 точно замерзнет ручка мне кажется в ТЕК (про другую рейму не знаю не пробовали)

Сторінка 244 з 265 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті