Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 358 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, позвонили со школы, Полина рвет дальше чем видит. Забрала экстренно домой. Напомните что при ацетоне давать, а то совсем вылетело с головы
    глюкоза + питье обильное

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитраргинин! Вот его название я и забыла. Все остальное уже делаю. Спасибо
    У неё действительно ацидоз? Или просто отравление?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ацидоз (если таки ацидоз) - стабильное поступление углеводов (глюкоза, яблоки печеные, мед, сахар, пюре без масла) и обильное щелочное питьё - солоновытые минералки.

Вообще, "жиры сгорают в пламени углеводов" - вдруг девочке какая-то дурь насчет диет влезла, и она просто не ест углеводы? Типа, каша в школе вонючая и тп?

У меня сын лет в восемь тоже дурь поймал - говорит, я толстый, мне надо худеть. Случайно в санатории попал на зарядку с группой ожирения - и пипец. Водила его к инструктору, чтлбы разъяснила, что его это не касается. Сын статурой - вилка в профиль.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, Амика, вспомнила, у меня к тебе есть пара вопросиков, пошла в ЛС!
    Ответила
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    На другом форуме обсуждали беременность после 40.

Spoiler Spoiler: Один комментарий порадовал))))) 
    Что такое беременность после 40... Это жесть. Конечно же (ну а как можно поступить не по классике?) беременность приравнялась к климаксу - в нашей стране секса нет, а после 40 его нет совсем , ну а раз секса нет, то мы бежим к врачу (своему) с просьбой срочно выдать гормонозаместительную терапию,т.к. еще и мутит зверски, набор веса вообще странный и вообще состояние не айс. Доктор долго Вас смотрит и говорит "на узи, душа моя". Душа идет на УЗИ и слышит от доктора "матери-родители, чтоб тебе, поганке хорошо было, едрена медь, бегом сдавать анализы, быстро вспоминай, когда были последние месячные". Душа приходит в состояние офигевания и, естественно, не может вспомнить даже четко свое ФИО, что уж тут про месячные говорить. Все анализы сдаются и вместо гормончиков выдается список с фолиевой кислотой, утрожестаном и жирными буквами "НЕ РАБОТАТЬ". Душа совмещается с телом, выбрасывает пачку сигарет на выходе из больницы, звонит мужу "так получилось, но у нас в наличии моя беременность". Ответ мужа полностью расслабляет (муж как раз на полигоне готовится к запуску) "вот ..., надо срочно отменить запуск". После такого ответа тело начинает хохотать в голос, ясен пень муж уже запустил тут некоторое время назад так, что всем мало не показалось. В отличном настроении тело и душа топают встречаться со старшим ребенком, по дороге еще звонок на работу "все в сад, я в продолжительном отпуске". Старший ребенок на текст матери "ребенок, у нас маленькая проблемка, называется - младенец" говорит "мам, это не проблемка, это - гемор и это навсегда". Потом... а потом приезжает муж, бросив все полигоны-ракеты-запуски, утыкается своей бритой башкой в твои колени и не дышит, и реально становится понятно, что все пройдет, все перемелется, все будет хорошо, потому что во всей этой ситуации уже есть хотя бы один абсолютно счастливый человек - а счастье одного стоит очень дорого. Потом, конечно, ты - раб унитаза, то тошнит, то писать хочется каждые 15 минут. Ты прибавляешь как-то стремительно в весе и также стремительно твой гардерод начинает состоять из одних брюк и одной кофты, а на ноги ты погружаешь в тапочки мужа (вот уж все равно куда, лишь бы удобно, и вообще, ноги не видны Старший ребенок ходит с отвалившейся головок и пытается выдернуть остатки материнского мозга, но за отсутствием оного терпит поражение. Муж вот как перестал дышать в первый день, так и не дышит до конца и он однозначно более беременный и просто страшный идиот. Тебе же по фигу на все, даже ни разу не страшно, т.к. твои родители сказали, что будут вдвоем дружно бояться за тебя.
    Затем, когда тебя уже легче перепрыгнуть, чем обойти, следует процесс родов (запоминающийся момент). А потом... короче через год ты начинаешь чистить зубы регулярно и также регулярно мыть голову, но тебе по-прежнему все время хочется спать. Миф про секс, которого нет в стране, в принципе перестает быть явью, но только через год после родов.
    Я Вас поздравляю. Поверьте, беременность-роды-младенцы - это стоит того
    Мама Катя, спасибо! Трогательно, с юмором и без соплей в сахаре)
    Честно говоря, боюсь даже себе в этом признаться, но у меня такое предчувствие, что Маша - не последний наш ребенок))) И случится он как раз под 40)
    Девочки, позвонили со школы, Полина рвет дальше чем видит. Забрала экстренно домой. Напомните что при ацетоне давать, а то совсем вылетело с головы
    Леночка, помню, хумана-электролит еще хорошо идет при ацетоне!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Честно говоря, боюсь даже себе в этом признаться, но у меня такое предчувствие, что Маша - не последний наш ребенок))) И случится он как раз под 40)
    и будет это девочка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    настоящая пицца и есть как салфеточка)
    Я не читаю газет итальянского правительства
    В 2004 году «подлинный» рецепт неаполитанской пиццы был опубликован в официальной газете итальянского правительства. Настоящая пицца, по их мнению, должна иметь тонкую корочку. При ее изготовлении можно использовать только особые сорта помидоров и сыр моццарелла. В качестве добавок допускается лишь базилик, чеснок, душица и оливковое масло. Если при изготовлении блюда нарушены эти правила - это не настоящая пицца, а просто-напросто подделка. Далее, согласно газете, настоящая неаполитанская пицца бывает лишь трех сортов: «Маргарита» (со свежими продолговатыми томатами сорта Сан-Марцано, базиликом и свежим сыром моццарелла с южных Апеннин), «Маргарита-Экстра» (томаты сорта черри и моццарелла из молока буйвола) и «Маринара» (томаты, чеснок, оливковое масло и душица). Тесто для пиццы нужно подкидывать и вращать в руках, как это делают настоящие пиццайоли, а вот раскатывать его нельзя. Выпекать пиццу нужно только в печи на дровах при температуре 200-215 градусов. Рецепт настоящей пиццы занял в правительственной газете три страницы. В Италии пиццерии проверяются специальными правительственными инспекторами, которые следят за подлинностью неаполитанской пиццы.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16219/
    © Shkolazhizni.ru
    ЗЫ и не ем салфеток))

ЗЫЗЫ "тонкая корочка" и "как салфеточка" - это разные вещи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    и будет это девочка)))
    ))) Ты знаешь, на Машином Дне рождения нам все гости как раз еще одну девочку желали - типа, ей же скууучно с мальчишками, а я с ужасом открещивалась))) Смотрю я на своих детей, и мне кажется, что ей совсем не скучно)) Нам с мужем - тем более

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

сладости еще не купила) может киндер куплю)
    сладостей купили много, сапоги развесили, как всегда 18-го. ёлку родители привезли, видимо, сегодня нарядим ))))))))))) Вероника настаивает

а я пошла покупать пудру и тушь, теперь у меня уже такие подарки на Николая )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, простите, что влезаю. Срочно нужна мушкетерская шляпа. Утренник должен был быть 27, но перенесли на 20. Я в панике

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я чего полезла на тот форум... Стала настораживать реакция мужа на маленьких детей))) Был у наших друзей в гостях, 3-хлетняя Маша ходит в тапочках-собачках, а у одной собачки нет носика. Саша ей "Машенька, смотри! У меня есть носик, у тебя есть носик, у этой собачки есть, а у этой нет. Где носик?" Маша ему "Маша ам-ам!!!" Мой уже неделю вспоминает это "ам-ам"))) На улице показывает на коляски необычные... В общем, кризис у мужика... Наши выросли, до внуков далеко... А если и младший в следующем году уедет, то все, накроет мужа... НО!!! Я совершенно не готова к таким подвигам)))
    А еще наши друзья дочку родили, папе 47, маме почти 45... В общем, сижу пока, читаю... ни о чем не думаю...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я чего полезла на тот форум... Стала настораживать реакция мужа на маленьких детей))) Был у наших друзей в гостях, 3-хлетняя Маша ходит в тапочках-собачках, а у одной собачки нет носика. Саша ей "Машенька, смотри! У меня есть носик, у тебя есть носик, у этой собачки есть, а у этой нет. Где носик?" Маша ему "Маша ам-ам!!!" Мой уже неделю вспоминает это "ам-ам"))) На улице показывает на коляски необычные... В общем, кризис у мужика... Наши выросли, до внуков далеко... А если и младший в следующем году уедет, то все, накроет мужа... НО!!! Я совершенно не готова к таким подвигам)))
    А еще наши друзья дочку родили, папе 47, маме почти 45... В общем, сижу пока, читаю... ни о чем не думаю...
    ))
    Насколько я могу судить по друзьям семьи и знакомым, у 40-летних мужчин все же несколько иная реакция на детей, чем у более молодых. И отцы они более трепетные и осознанные.
    Девочки, ежели чего, никого не хочу обидеть, ничьих мужей! Все имхо и вообще индивидуально, ясен пень))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У 40 летних мужчин обычно кризис, им хочется девочек... лет восемнадцати

Julyross "тонкая корочка" и "как салфеточка" - это очень субъективные характеристики. Я так поняла,что вы в общем-то со мной согласились, но т.к. это не в вашем стиле, вы все равно оппонируете) ну пусть будет так)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, давайте, действительно, срочно думать над вариантами названия номинации Энерджайзер/отчаянная домохозяйка. Я б давно отправила запрос админу/модерам на присвоение званий, если бы не задержка с этой номинацией.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девчата, давайте, действительно, срочно думать над вариантами названия номинации Энерджайзер/отчаянная домохозяйка. Я б давно отправила запрос админу/модерам на присвоение званий, если бы не задержка с этой номинацией.
    я за "отчаяную"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А сопроводительное письмо к лозине будет прилагаться? (Подруга интересуется))) тоже лозину готовит и подарок....
    да нет, не будет и за лозиной мне в такой холод тоже ломы идти((( я в позапрошлом году учудила: написала такое крутое письмо от Св.Николая (сыну тогда 8 лет было), пошла в фотомаг, распечатала его старинным шрифтом на холсте, внизу хотела на почте сургучом поставить печать (но что-то мне помешало или может не успела), свернула в свиток и положила ему ночью у кровати. Подарок был, но там писалось, что это последний аванс за его учебу и поведение.
    Дети наутро были реально в шоке. Всем ходил и показывал это письмо, даже в школу носил. К письму не придраться и совершенно детям непонятна природа его происхождения. Но...примерно поведения хватило ровно до окончания полугодия..а там каникулы...и все.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я больше не участвую в этих голосованиях бредятина
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

На фоне этого, хоть и были противниками Супер Мамы, но энерджайзер и отчаянная домохозяйка реально проигрывают. Даже нереально...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

У 40 летних мужчин обычно кризис, им хочется девочек... лет восемнадцати

..
    Аляяяя)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    да нет, не будет и за лозиной мне в такой холод тоже ломы идти((( я в позапрошлом году учудила: написала такое крутое письмо от Св.Николая (сыну тогда 8 лет было), пошла в фотомаг, распечатала его старинным шрифтом на холсте, внизу хотела на почте сургучом поставить печать (но что-то мне помешало или может не успела), свернула в свиток и положила ему ночью у кровати. Подарок был, но там писалось, что это последний аванс за его учебу и поведение.
    Дети наутро были реально в шоке. Всем ходил и показывал это письмо, даже в школу носил. К письму не придраться и совершенно детям непонятна природа его происхождения. Но...примерно поведения хватило ровно до окончания полугодия..а там каникулы...и все.
    Staylik, с холстом супер идея, с вашего позволения возьму на вооружение
    Мы как-то старшему заказывали у нашей форумской умелицы письмо от Деда Мороза. Только текст был мой)) Она на состаренной бумаге его распечатала, и сургучную печать приложила Таки да, впечатлений у ребенка было море! Его тогда нужно было вытянуть из слегка депрессивного состояния, помогло, слава Богу!
    я больше не участвую в этих голосованиях бредятина
    Алечка, читала дебаты, не бери в голову, вот все, что могу сказать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Супер-мама, какие еще будут варианты?

Сторінка 30 з 358 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті