И мне можно:
1-38481
на замену
2-38482
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне можно:
1-38481
на замену
2-38482
спасибо.
все заказы вижу.
на складе очень быстро сейчас разбирают эти юбки, поэтому - кто в раздумьях, решайтесь. если будет достаточно заказов, то может и за сегодня все соберем и завтра с утра отправим заказ!![]()
Вика у меня не открывается первые 2 юбки! дай в радикале ссылки на первые 2 картинки
Это супер тема, я давно хотела, но нигде не видела, а в Америке на сайтах эти юбки по 40-80 долларов
Если 1 и 2 картинку не открою, тогда мне третью 3 - 38483. Цена - 40 грн. Осталось 10 штук
зелено-красную с котиком
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот она - вторая
![]()
Вика, мне вторую!
хорошо. сейчас список составлю.
Оля и Аля, отпишитесь точно, какую вам. ато ж вы вторую не видели.
Викуся,привет!А какой у них диаметр?а то у меня подставка под ёлку широкая...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks