Девочки, а где у нас взрослую коламбию можно посмотреть? Мушш капризный (и мерзнущий в нормальной обуви), только живьем нужно мерять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где у нас взрослую коламбию можно посмотреть? Мушш капризный (и мерзнущий в нормальной обуви), только живьем нужно мерять.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
он у тебя сильно в снегу копается? я вот просто смотрю по своей малявке она вообще снег в ручки не берет потому краги отставила пока - не одеваю, а одеваю вязанные рукавички утепленные флисом
краги как по мне для деток постарше или любителей чего то там откапывать в снегу (рисовать по снегу, щупать снег) - не промокают вот их основной плюс
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, кто искал Лунтика - видела сегодня очень красивую игрушку в Славутиче на Кирова. В магазине канцтоваров на первом этаже.
И те у кого дети Винкс любят - в этом же магазине есть обалденные книги-пазл. качественные. я своей недавно такую купила. пазлы удобно складывать
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
где бы Спортокуса из Лейзи Таун найти....
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки, где купить однотонные качественные колготки на 104 рост?
спасибо
испытали сегодня термоноски под екковскую обувку - и о чудо у сына ноги теплые после прогулки - не влажные, не потные,не холодные, а именно теплые - так что хвала термоносочкам - я довольна и спокойна теперь что ноги не мерзнут в морозную погодку (но если шо сын активный на месте не стоял)
я брала у своего поставщика одну пару Треспасс и одну - даре2б (испытали сегодня Треспасс) - (если что не реклама моей темы она все равно в отпуске по заказам)
я думаю если поискать то есть и другие фирмы которые выпускают термоносочки
мы на голую ножку одеваем ( у сына вообще колготок нет)
http://www.sportsdirect.com/SearchRe...termal%20socks
тут можно глянуть
та нет. в том то и дело, что он в коляске сидит! поэтому я в шоке((( )) я его никогда не кутаю, руки-ноги дома у него прохладные вечно. Но после прогулки они прям холодные!! мне не нравится это дело. думаю на меху купить...
девы, а термостельки - это шо за зверь? он не заменит термо носки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks