| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сажусь упаковывать подарки. Ураа!!! )))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а доставка в тот же день? Ну, или на следующий? Не будут же они там лежать несколько дней?
Вот только осознание этого и спасает меня от полного отчаяния))))
Девочки, а если я не могу оставлять в НП свои данные, как отправителя? Я ж у половины флудилки в друзьях в контакте и фейсбуке))) Сразу вычислят, и мои многострадальные стихи с зашифрованным ником пропадут втуне)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ура! Я сегодня таки всё упаковала!!! Ну..почти всё, на завтра последний пакуночок остался, еще нет у меня содержимого
Хорошенький мой получатель, я так старался, так старался! Не факт, что мои старания будут видны, но ты знай, что я все равно старалась
У меня стих в стиле Незнайки, поэтому не серчай) Игрушку можешь выбросить после фотоотчета, я не обижусь)))
И вообще я с трепетом и волнением буду отправлять и ждать отчет от тебя![]()
Девочки, Муза вчера была таки у меня, она вняла моей мольбе и пришлако мне! Так что стиххо - готово)
Игрушку доделываю ночами
Но мне уже нравится самой))
Так что я почти довольна. Осталось нанесения стиха на читабельный носитель и упаковка. Ну еще ночь для доделки елочного украшения. И придумать как его упаковать так, что бы доставилось в том виде в котором мне надо. Это самое сложное.
И дорогой мой Получатель, я тоже не слала тебе посланий, но тебе должно икаться, потому что думаю о тебе днями и ночами))
И сгораю от любопытства кто такой хороший думает о нас!
Что-то я передумала отправлять подарки.... )))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks