Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 499 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

А мы вчера ездили по врачам)) Богдану сказали что на днях вылизит зуб, а мне что все у меня в порядке, а живот болит скорее всего из-за овуляции))))

И так наш отчет))
    За этот месяц мы выросли до 76см а вес у нас 11200гр наели только 200гр что не удивительно с нашими покаками, ходить мы еще не хотим, а старые умения отшлифовали до нельзя)) ползаем со скоростью света, встаем возле любой опоры, становимся на цыпочки если нужно что то спереть, стоим без опоры и медлено садимся с двумя игрушками в руках, ходим за одну ручку но не хотим, больше нравится ползать, слазим с дивана попой и головой (опускается головой в низ становится на руки потом ползет и спускает ноги) танцует когда слышит музыку, любит когда танцую я перед ним)), машит пока, дает привет, меряет тапки и носки но ноги, катает машинки при этом издает нужные звуки, знает где что лежит, все показывает пальцем, и вообще если он что то хочет мы можем понять друг друга)) Говорит дай, най(возьми), ксссс (это все животные и меха на куртках) си (сися при этом раздирает на мне одежду в нужном месте), ам (как только видит еду кричит ам и несется к столу), ааа (это у нас алё с телефоном возле уха) ну и мама)) ну и еще много всяких звуков которые пока ничего не обозначают)
    Кушаем мы все кроме рыбки, режима у нас нет хотим едим не хотим не едим, рулит педприкорм, после болезни любим кушать с большой ложки и маминой тарелки.
    Зубов пока 2
    А вообще радует меня каждый день новыми умениями и словами, радует нас всех ну и шкодит конечно, прошу прощение за много текста но и так старалась в кратко написать))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 394.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  70,4 КБ
ID:	976521   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 382.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  50,5 КБ
ID:	976522   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 389.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  50,0 КБ
ID:	976525   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 391.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  72,8 КБ
ID:	976526  
    Востаннє редагував @Vikylya@: 18.12.2012 о 22:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Сыпь небольшая, как прыщички. Только на лице, больше нигде нет.
    С рождения сижу на строгой диете.

Недавно кто-то кидал ссылку на статью про вальгусы, варусы. Не могу найти, продублируйте пожалуйста.
    Соглашусь с Лесяткой. Это вполне может быть акне новорожденных.
    Даже более вероятно, чем аллергия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только столбиком ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    все столбиком носят малявок?
    Я Владика не носила так вообще. Но он и не срыгивал. А вот Златку приходится периодически подержать, пока воздух не выйдет (слышно), а потом чуток подкормить.
    Не грузись. Делай, как вам удобно, а не ка надо.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы вчера ездили по врачам)) Богдану сказали что на днях вылизит зуб, а мне что все у меня в порядке, а живот болит скорее всего из-за овуляции))))
    Ну и слава Богу!) Богданчик-красавчик!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ооо, у тебя малая спит с ручками под одеялом? Как приучила? У меня малой протестует, руки обязательно должны быть над одеялом (а они то холодные при +22-х). Так и спим - с носками на ручках
    Ну, я как-то не обращаю внимания обычно . Как правило одна рука под одеялом, а вторая как у супермена - вперед , или в сторону. Или обе вверх... Просто когда они прохладные или теплые - мне не страшно, а вот когда реально как на улице, ледяные - я переполошилась...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

девченки привет!
    я уже шизею... у нас траблы с ношением столбиком после еды.
    ппод грудью засыпаем, только столбиком ходить...опана и мы гуляем..в итоге потом снова ищем грудь...замкнутый круг... у меня нет сил и нервов.
    У нас то же самое было, пока не переросли. Я не носила, давала поспать.
    А сейчас покушали и гуляем.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Богдан красавец))

я не носила почти, т.к. икота сразу начиналась)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Лесятка, Снежная птица

Попробую все таки несколько дней не давать Аквадетрим, понаблюдаю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот Златку приходится периодически подержать, пока воздух не выйдет (слышно), а потом чуток подкормить.
    Не грузись. Делай, как вам удобно, а не ка надо.
    я поняла, спс за совет

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой да... тебе и ради себя много не надо

Так скажи, вы уже дома??? (а то я мало-мало в тему захожу - это сегодня роскошь, малая задрыхла, а вчера просто пасочки были...)

Дамочки, а у кого настоящий термометр на улице висит? (у нас только на компе, с какого-то там спутника или еще откуда) Какая температура на улице? Я не могу принять решения: вести малого на тренировку или ну его... Сама-то не пойду, бабушка поведет...
    А вообще опростоволосилась я в этом году конкретно: нет теплых штанов! Живот большой, в свои прошлогодние не влезаю, а позапрошлогодние тем более . А на сегодня одни джинсы есть, и те с проветриванием(дырки такие, типа cool )! Думала, что малая подрастет, оставлю ее в выходной на папу, а сама в спортмастер смотаюсь. Ага, а морозы-то вот они, пришли!!!!! А папа пока не справится с девочкой...
    все с
    Если еще надо то у меня на термометре -10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Если еще надо то у меня на термометре -10
    спасибо! (не повезло малому - не получится прогулять тренировку )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

а что ты для себя нашла????
    Меня не забанят?
    ))Автоледи ))))Сразу вспомнились мои приключения с машиной-перед родами.Кто со мной был в ждушках,помнит
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.12.2012 о 15:07

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Богданчик такой умничек и красавчик!!!!!!! а где вторая варежка???????))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну и слава Богу!) Богданчик-красавчик!)
    Кстати про ортопеда наша врач сказала что эта ортопед(с здорового поколения) супер, с огромным опытом и работает она на космичке я так понимаю вместе с Макаренко)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Богданчик такой умничек и красавчик!!!!!!! а где вторая варежка???????))))))))))))))
    Спасибо))) снял просто, они на веревочке))

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    Красавчек голубоглазый

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Викуля, Богданчик, такой чудной мальчишка!!! и первый ребенок понравившийся Глебу))), жаль далековато живете

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И так наш отчет))
    Я балдею от твоих мальчишек!!!Тебе нужно еще и девочку обязательно рожать,вот будет красотка)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

И так наш отчет))
    За этот месяц мы выросли до 76см а вес у нас 11200гр наели только 200гр что не удивительно с нашими покаками, ходить мы еще не хотим, а старые умения отшлифовали до нельзя)) ползаем со скоростью света, встаем возле любой опоры, становимся на цыпочки если нужно что то спереть, стоим без опоры и медлено садимся с двумя игрушками в руках, ходим за одну ручку но не хотим, больше нравится ползать, слазим с дивана попой и головой (опускается головой в низ становится на руки потом ползет и спускает ноги) танцует когда слышит музыку, любит когда танцую я перед ним)), машит пока, дает привет, меряет тапки и носки но ноги, катает машинки при этом издает нужные звуки, знает где что лежит, все показывает пальцем, и вообще если он что то хочет мы можем понять друг друга)) Говорит дай, най(возьми), ксссс (это все животные и меха на куртках) си (сися при этом раздирает на мне одежду в нужном месте), ам (как только видит еду кричит ам и несется к столу), ааа (это у нас алё с телефоном возле уха) ну и мама)) ну и еще много всяких звуков которые пока ничего не обозначают)
    Кушаем мы все кроме рыбки, режима у нас нет хотим едим не хотим не едим, рулит педприкорм, после болезни любим кушать с большой ложки и маминой тарелки.
    Зубов пока 2
    А вообще радует меня каждый день новыми умениями и словами, радует нас всех ну и шкодит конечно, прошу прощение за много текста но и так старалась в кратко написать))))
    Вот мое солнышко))
    Правда - солнышко. Особенно там, где улыбаха .
    А мамина тарелка - это самое вкусное!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Вика,!
    сыночек маленькое солнышко,!!!
    такой улыбака,!!!

А мы 3й день не гуляем... я в шоке.... утром холодина а днем на 3часа стремно
    гуляем вечером по часу на балконе с открытым окном

Дописів
    6 210

Типово

Кстати про ортопеда наша врач сказала что эта ортопед(с здорового поколения) супер, с огромным опытом и работает она на космичке я так понимаю вместе с Макаренко)))
    А вы к этому ортопеду попали или только поспрашивали про нее?

Сторінка 30 з 499 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті