блин а так уже зима.... настоящая! можно в снежки поиграть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин а так уже зима.... настоящая! можно в снежки поиграть![]()
Снежки, блин... Там дай Бог на ногах устоять против ветра...![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, нужно больше кушать и в рюкзак больше вина класть тогда устоишьа вообще мы пойдем по хорошей погоде, что б поиграть в снежки
![]()
Теряем высоту...из-за сильного ветра уходим со Стол горы (от геодезического знака) чуть раньше хребта Таш Хабах
Ночевка....
Б.
Следующий день уже потеряли высоту и стало теплее...осень опять вернулась...время в тех местах имеет свойство менять направление..; -)
Б.
И вот опять царство осени...наш путь к морю...
Б.
Фотки впечатляющие!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно, останется ли через две недели что-то от осени?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Фотки очень интересные. Я увлекаюсь репортерской съемкой, но в таких условиях снимал крайне мало. Фотки зачетные.
Бод... да ты фотохудожником ....
Малаца!!! Такой прыти я от тебя не ожидал...
Ну ладно... скажу свое мнение... ФОТКИ, откровенно говоря дермецо, редкое... но свои суть передают...))
А вообще.. завидую вам.... белой завистью...
Кстати. Прости за нескромный вопрос полного ламера в туризме.... Вот я смотрел ваше меню... Не.. мармелад меня канечно впечатлил.... но ... лично я предпочел бы видеть вместо него хоть пару бутылок красного вина.
Или такое в походах не практикуется???
Помнится с Собакевичем при восхождении на Демерджи... таки не удержались и взяли пару бутылей портвейна.....
вот такие то дела, малята....
о. ну вот... сплошные хвалебные посты на счет фот..... впору мне б канечно забрать свои слова по поводу "дермеца".... однако поясню... скорее дермецо - это сказанно к качеству картинки..а не к тому, что она передает...
вот такие то дела, малята....
Послушав Vincente- ну конечно ДЕРЬМО, динамический диапазон мал, нет грамотного кадрирования- НОООООООО не это главное.
Снимки дают возможность увидеть и представить, то место где не был, а эту функцию они выполняют четко . Бррррррр!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks