| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага только толстая махрушка, по крайней мере те что у меня , я то верила и надеялась, что они будут как термобелье тонюсенькие ))))
по-моему с таким же составом, фирма другая, на вид похожи http://www.sierratradingpost.com/lor...colorFamily=12
девочки насчет крагов - у сына Рейматек и у дочки НМ - но вот не могу понять почему - приходим с прогулки и руки у детей холодные - сын вообще начинает жаловаться в конце прогулки что руки замерзли - и это при том что он активно ими шевелит и в снегу ковыряется
сижу вот в раздумьях или у сынишки руки сначала в крагах потеют а потом мерзнут или они вообще не греют - теперь на прогулку берем запасной вариант обычных флисовых - в крагах в снегу копаться а потом одеваем толстые теплые в санках сидеть
или я чего то не так одеваю(((((
кстати в прошлом году в этих же непромокайках ходили и тоже через раз то руки теплые то холодные
не ну для всех же всё универсально.
если в НМ швы не проклеены - холодит от туда
по рейматэку - не знаю даже, у моей теплые, вполне возможно вам просто они не подходят, бывает и такое. Или жарко настолько, что руки потеют, тогда при желании имеет смысл попробовать деми вариант, без утеплителя на подкладке
не знаю точно но вроде в НМ швы проклеенные тоже - но с дочкой понятно она ручками мало шевелит - от этого может и мерзнут - хотя НМ утеплены флисом должны греть
а вот с сыном и его Реймой даже не знаю - может ему действительно в них жарко сначала - он у меня вообще жаркий мальчик ему в мембране под одно термобелье не холодно и в морозы - а вот что руки замерзли так что он плакал меня очень удивило и расстроило(((
кстати мы в этих крагах третий год ходим так вот в первый год когда он был еще 2-леткой у него руки не мерзли в этих рукавичках -наверное таки действительно ему сначала в них жарко а потом холодно от того что ладошки вспотели
Но они же толстые все, эти лыжные носки (если что, то носим всей семьей. Но запас в обуви подразумевается заранее).
Зависит от того, как гуляете. Если не любительница в снегу копаться - тогда и так можно. Хотя когда мокрые качели-карусели - то удобнее, чтобы был непромокаемый слой. Летом купила дочке обермееровские варежки и перчатки. Там манжета довольно высокая под куртку и липучка посередине, чтобы одевать удобнее. По теплоте отлично, по удобству одевания варежки лучше. Но это для среднего снегокопания, если чересчур активно - то все равно эта манжета вылезает.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас 2ой год коламбия, ноги всегда теплые
Кстати, вчера прошлась вот в таких . Я в шоке, внутри они как деми (на 0), думала на морозы ну вообще никак, одела на вождение. А в них теплынь такая, и ногу не холодит, умеют же делать)) в этих вообще жара
Не знаю, у нас Ленна 2 года подряд весь к-т Ленне, краги в том числе, руки-гарячезные всегда были, правда мы жутко активные дамы))))
А сейчас вот опробуем ОБЕР к-т, правда тут жутко неудобные рукавицы, резинка сползает, хотя там есть прибамбас в руках спрятаны защипики (типа с подтяже) металич., вот ими как-нужно пристегивать эти рукавицы...........Вообщем, я пока неуч))), в сад одеваю обычные шерстяные рукавички, благо сад под носом.
прикольные))
я в прошлом году ходила в ботинках екко нога ни разу не замерзла - в этом году купила адидас вот такие тоже ногам тепло но под термоноски одеваю http://images.yandex.ua/yandsearch?t...263847_912.jpg
я тебя успокою - сыну 4 года - так вот рукавички это конечно пройденный этап одеваем быстро и легко а вот перчатки так это постараться надо чтоб все пальцы попали по ячейкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks