| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки , я вот не знаю можно сюда бросать эту ссылку или нет, но...
... в общем. знакомая занимается помощью разным деткам..
...тут детки, которые хотят, что-то в подарок на новогодние и рождественские праздники, если есть возможность и желание, то можно реализовать сразу 3 пункта: детскую мечту, Вашу возможность и Ваше желание.http://vk.com/club26738392
Всем, доброе утро!!!(не научилась, еще делать большие фото
, но такое можно рисовать у меня на балконе)
Ого, как...! Знаешь, хорошо, что есть контакт, т.к. можно теперь проследить, что с детьми происходит
Та ладно, у меня первая любовь в 13, первый поцелуй 13-14 (взрослый), правда остальное, таки позже, но ненамного, мужа встретила в 16, за 1 мес. до 17 лет,
, и да в 18 с половинкой вышла замуж))), не по залёту
, а по любви, прожили вместе почти 7 лет)))
Потому про безответную любовь в 14, вполне норм
Тогда лучше: кино, театры, поездка в лес, общение с друзьями, а я бы завалилась читать книги (просто прям уже навязчивая идея у меня), целый день лежат и читать
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
утро добрым не бывает, ребенок плохо спал, рано всатал, а еще мне ехать на Набережную..в такой то мороз
Девочки, выручайте - или подскажите или ткните носом куда пойти, что подарить сегодня от Св.Николая детям 10 и 11 лет? Блин, время подкралось незаметно))) Дочке думала браслет щамбалу, где бы найти подешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks