Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 142 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2840, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детский, семейный фотограф, фотосессия беременности

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від MimiKo Переглянути допис
    Урааааа! Ну вот опять))) Сижу из скромности молчу, не тороплю... Завтра после 12.00 можно подскочить, будешь свободна?
    Я не бываю сейчас свободна, куколка))) После 12-ти как раз бегу за Сонькой в сад, везу на балет (у нас отчетный концерт в субботу, репетиции каждый день), могу вечером (19:00 - 19:30) тебе сама диск забросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Я не бываю сейчас свободна, куколка))) После 12-ти как раз бегу за Сонькой в сад, везу на балет (у нас отчетный концерт в субботу, репетиции каждый день), могу вечером (19:00 - 19:30) тебе сама диск забросить

Давай вечерком и встретимся, я тебя наберу. В 19.00 я как раз буду возле тябя неподалеку - Миру с изо-студии забирать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, миленькие, меняю немного условия... Календари делаю после того, как вы получаете фото на руки... Как показал опыт первой отданой съемки, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я смотрю на фотографии, как фотограф, а вы, как мамы. Мне нужна эмоция, которую не сыграть никогда и ни за что, важна индивидуальность ребенка, а маме нужно, чтобы ребенок сидел ровненько, смотрел в кадр и расплывался в улыбке))
    Так что извините, чтобы лишнюю работу не делать... Напишите номер фото, я сделаю календарь.
    Очень правильное решение, молодец! Календарь потом и на эл.почту можно просто выслать. А нам же бабулям дарить в основном, мы уж точно знаем, что им понравится )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Алена,а как наши фото поживают?Уже готовы?Музыку на свой вкус,плакат тоже на свой вкус)))(если что мы были 10 на 15.00)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Алена, привет! Скажи, плиз, какая длительность слайд-шоу? Чтобы песенку выбрать)))))))))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

конечно подбирать, но фото еще не готовы, наберитесь терпения)))
    http://music.yandex.ru/#!/track/1215614/album/130980
    Perry Como Magic Moments
    ждем наших волшебных минут!!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Девушечки, очень хочу попросить Вас набраться терпения!!!! У всех будут очень красивые фоточки!!!! Но для этого нужно ВРЕМЯ и ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ АЛЕНОЧКИ!!!!! Тем более я уверена, что свои обязательства она обязательно выполнит в полной мере!!!!!!!! А работа у нее ой какая творческая!!!
    Так что давайте проявим выдержку и дадим Аленушке это время! Она не гуляет, это уж 100%. А желающих фоткаться было как минимум в 2 раза больше, чем писались в списке. Так что, как говориться, давайте в порядке очередь! Мы вот, свою очередь, уступаем более жаждущим. Желаем Аленочке времени, сил и и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Девочки, миленькие, меняю немного условия... Календари делаю после того, как вы получаете фото на руки... Как показал опыт первой отданой съемки, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я смотрю на фотографии, как фотограф, а вы, как мамы. Мне нужна эмоция, которую не сыграть никогда и ни за что, важна индивидуальность ребенка, а маме нужно, чтобы ребенок сидел ровненько, смотрел в кадр и расплывался в улыбке))
    Так что извините, чтобы лишнюю работу не делать... Напишите номер фото, я сделаю календарь.
    Аленочка, я тебе доверяю, так что делай календарь на свой вкус!!!!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Аленочка, я тебе доверяю, так что делай календарь на свой вкус!!!!
    Ваше слайд-шоу уже заканчивает писаться и тормозит мне работу компа)))))))))) Вечером могу отправить на скайп одной папкой или диск отдать))

Дописів
    1 684

Типово

Ириш, спасибо за поддержку))) Работы очень много, но она приятная! У вас такие чудные малыши - заряжают позитивом)) Единственный минус такой загрузки круглосуточной - опасение, что муж из дома выгонит

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Ваше слайд-шоу уже заканчивает писаться и тормозит мне работу компа)))))))))) Вечером могу отправить на скайп одной папкой или диск отдать))
    я без скайпа, а на почту не получится? [email protected] или на ник martuhina ( скайп) после 17,30 Даша дома, она примет, а она мне уже передаст

Дописів
    1 684

Типово

я без скайпа, а на почту не получится? [email protected] или на ник martuhina ( скайп) после 17,30 Даша дома, она примет, а она мне уже передаст
    да не вопрос))) конечно, можно... отправлю Даше

Дописів
    0

Типово

Алена, приветик. Лиза выбрала песенку на клип: Маликов и Дайкири "Снежинка" http://www.zaycev.net/download.php?i...xt_check=41193

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Алена, приветик. Лиза выбрала песенку на клип: Маликов и Дайкири "Снежинка" http://www.zaycev.net/download.php?i...xt_check=41193
    приветик! ок... девчоночки, ждите еще пару дней - ЗАПАРА!))

Фото Эмилии готовы! Танечка (Урсула), вашего красавчика тоже завтра закончу)))

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

да не вопрос))) конечно, можно... отправлю Даше
    спасибо, буду ждать а там только слайд? а фото отдельно будет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Алена,есть новости по вспышке?Надеюсь обойдется малыми потерями!!
    Мы собираемся на пятницу,если что-то поменяется-позвони

Дописів
    2 583

Типово

Фото Эмилии готовы! ))

..и как теперь спать?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

приветик! ок... девчоночки, ждите еще пару дней - ЗАПАРА!))

Фото Эмилии готовы! Танечка (Урсула), вашего красавчика тоже завтра закончу)))
    Спасибо! Но у нас загвоздка с музыкой(((((((

Дописів
    1 684

Типово

спасибо, буду ждать а там только слайд? а фото отдельно будет?
    там всё))) кроме календаря, по-моему... вот конкретно в вашей съемке, я не знаю, какое фото выбрать))) везде парень хорош, очень живые эмоции, без исключений)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Алена,есть новости по вспышке?Надеюсь обойдется малыми потерями!!
    Мы собираемся на пятницу,если что-то поменяется-позвони
    у нас всё в силе, не переживай!))) я с ужасом вспоминаю прошлую пятницу, если честно... давненько мне небыло ТААААК неудобно

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

..и как теперь спать?
    надеюсь, что крепко))) мне ваша съемка ОЧЕНЬ нравится)) скоро придется Эми бесплатно снимать, ради пополнения портфолио))))))) мы вчера всей семьей хохотали)

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Спасибо! Но у нас загвоздка с музыкой(((((((
    давайте-ка, решайте свою загвоздку))) столько приятных мелодий новогодних... растерялись?)

Дописів
    0

Типово

Востаннє редагував eliza1: 18.12.2012 о 10:31
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Сторінка 89 з 142 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті