Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Видили ли Вы танец живота в живом исполнении? Понравилось?

Голосували
383. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Видел(а) и не понравилось.

28 7,31%
  • Видел(а) и понравилось.

295 77,02%
  • Не видел(а).

60 15,67%
Сторінка 138 з 168 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3358, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Арабские танцы, восточные танцы, танец живота...

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Магия тут мне еще расти и расти. Гибкость не мой конек)
    я молчу о себе. Видать мы обое рябое.
    Белка. все ок.

Дописів
    28 857

Типово

Магиятяжко это , все болит))))

Дописів
    857

Типово

Девченки, подскажите, на Тополе есть танцы?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    938

Cool Восточные танцы, Кубок Днепра

Привет всем!
    Вот прошел долгожданный день конкурса по арабскому танцу на кубок Днепропетровска. Не знаю, кому как, но выссказываю просто оставшиеся впечатления по этому поводу...

ВО-первых, оганизация.
    Коротко - наступают на грабли в очредной раз. Понимаю стремлние собрать как можно больше денег, но когда приглашается такое кол-во людей, надо ведь и о них подумать??? Хотя бы бутерброды и воду припасли в баре - ведь с утра до ночи (!) есть там было нечего!!! И сделано было так, что уйти выступившим к примеру в 4 часа было неозможно, так как нагрождали их аж в 10 часов вечера!!! То же самой в первой части соревнований. Просто ужасы! Почему так долго - никто вразумительно ответить не мог...

Далее отмечу самое неприятное:
    - весь день соревнований неорганизован, никто не знает сколько времни займет категория, категории размазаны, Раздевалка катострофически мала для ТАКОГО собрания коллективов - и уж точно судьи судили не по категориям, заявленным в ФОРМЕ, иначе было бы много обиженных... и чтобы не обидеть,- вообщем понятно...

Совет - не делайте Ракс-Шарки для юных, если не сможете потом их адекватно оценивать...делайте им свободную программу. А фольклор в днепре уже вышел в категорию Шоу - браво! Компетентность на ура...

С музыкой ваще приколы сплошные... Такое впечатление, что судейство не волнует равное отношение к конкурсантам - просто устали видимо уже смотреть под конец... Тогда зачем спрашивается выделять столько времени на дебют и синьор (по 3-4 минуты), если потом в любителях урезать единственно интересные программы?... кто-то тацует 27 секунд, кто-то (в той же категории) 2.40, а кому то дали 3 минуты.... А что в форме написано - это фигня (надо брать на заметку) - ставить номер надо на первые секунды, а то вышел -поклонился - и ушел, -- конечно, как тут оценить?

Странно, что зная о кол-ве зарегистрированных организаторы не пересмотрели время... Наверное не до этого было...

Вообщем, расстройство одно и только! Скорее похожее на большой отчетный концерт, но ни в коем случае не на серьезный конкурс. После увиденного знаю одно - следующий фестиваль будет точно такой же - организаторы не работают в своем качестве, главное - собрать народ...

Извиняюсь, если что обидное написано, но вы обидели больше
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    130

Типово

Eshta
    Поддерживаю. Утром приехали, зарегистрировались. Спрашиваем, когда подъехать чтобы успеть на формейшн. Говорят к 16.00 должны быть. Мы в 16.00 как штык. Приезжаем и видим только 2-е отделение началось. В результате на сцену мы вышли только в 21.00. Нам уже ничего не хотелось. Пожалели что не пошли в малую группу, тем более что нас было всего 7. А как добираться приезжим? А если кто-то на поезд или маршрутку опаздает? И что это за приколы, через раз музыки нет. Нам вообще посередине танца выключили музыку потом включили обратно.

кто-то тацует 27 секунд, кто-то (в той же категории) 2.40, а кому то дали 3 минуты.... А что в форме написано - это фигня (надо брать на заметку) - ставить номер надо на первые секунды, а то вышел -поклонился - и ушел, -- конечно, как тут оценить?
    100%. Ужас был просто. Мы боялись что и нам обрубят по середине танец, хотя он был ровно на 4 минуты как указано в программе.

Дописів
    4 800

Типово

Чиво никто нисказал, де и када? Я бы посмотрел на дефачек

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Чиво никто нисказал, де и када? Я бы посмотрел на дефачек
    Reich, все дело в том, что все те же организаторы не считают нужным оглашать конкурсные выступления - никогда нигде нет объявлений или чего-то в этом роде (хотя бы на gorod.dp.ua положили бы инфу...). Кто выступает - тех оповещают лично (и еще есть сайтик городской по арабскому танцу, но он настолько дохлый... ). Вот така фигня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всегда убивали ответы типа вашего. Может, вам стоит пойти и предложить свою помощь в организации?
    Хотя по делу зрите в корень, потому что все, что вы сказали, прочувствовала на собственной шкуре. Впрочем, в баре питье было (мы покупали сок), и еще мы получили по глазированному сырку от "Мушкетера" (но это было ближе к концу концерта)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від deyatinor Переглянути допис
    Всегда убивали ответы типа вашего. Может, вам стоит пойти и предложить свою помощь в организации?
    Хотя по делу зрите в корень, потому что все, что вы сказали, прочувствовала на собственной шкуре. Впрочем, в баре питье было (мы покупали сок), и еще мы получили по глазированному сырку от "Мушкетера" (но это было ближе к концу концерта)
    deyatinor, да разве я против оказать помощь в организации? всегда за! только почему-то не обращаются ... к тому же, если верить энтриформе - все там прописано грамотно - просто придерживаться написанного и все! А то пишут одно - на деле, совсем другое ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Я тоже учавствовала в этом конкурсе, в категории дебют (группы) первый раз - впечатления ужасные. Мы должны были выступать в 13:00, а выступили около 18:00. К этому времени уже не было не сил, на желания выкладываться на сцене. Короче, этот фестиваль у меня вообще отбил желания учавствовать в конкурсах восточных танцев. Больше всего понравились девчёнки из "Арденса" (высший класс), Юля Зинченко из "Спорт-Тайма" (бешеная энергетика в сочетании с отличной техникой исполнения) и девочка из Краматорска (в детских категориях). Это, пожалуй, единственные запоминающиеся положительные моменты.
    Большая просьба, если кто-то знает результаты "Кубка" - напишите, а то уехала с конкурса в 21:00, не дождавшись результатов.

Дописів
    938

Типово

+1! "Ардэнс" рулит!!!
    Еще девочка в белом костюме в юной категории понравилась, но не помню откуда она была

Результаты, думаю, на сайте выложат...

Дописів
    130

Типово

Мы ездили выступать в Запорожье. Огранизация еще хуже, чем в Днепре.
    Во-первых, в зал впускали только по билетам. Даже если ты в костюме без билета тебя никто не пустит. За съемку нужно платить. Наша девочка в костюме сидит снимает, так к ней охранник без конца подходил, просил прицепить карточку, которая дает право на съемку. Куда? На лиф? Охраннику было все равно. Он весь вечер к ней приставал за эту карточку.
    Много было преподавателей которые выступали и детей было очень много. Все опять же затянулось. Поразило то, что 1 девочка танцевала танец сольно, потом выходит дуетом с другой девочкой и они танцуют этот же танец, в тех же костюмах, а потом опять этот же танец в другой номинации. И им еще 1-е место дали. Ну что это такое? Или я чего-то не понимаю.
    Нам сказали быть готовыми к 16.00. На сцену мы попали только в после 20.00. Было очень холодно. Еду мы предварительно взяли с собой, НО когда вечером (около 19.00-20.00) у нас разболелось горло, мы пошли выпить кофе, то оказалось что буфет закрыт .
    А еще видимо никого не интересовало как приезжие будут добираться домой.
    И опять же обрезали музыку. При лимите в 2 минуты, нам обрезали через минуту-полторы. Некоторые танцевали все 2 минуты.
    Так что у нас в Днепре еще хорошая организация . Хотя бы было тепло и можно было купить кофе или напиток

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    41

Типово

А мне понравилась музыкальная группа, которая выступала в перерыве... Очень красиво играли, по-моему.

Дописів
    130

Типово

Да, там было много красивых номеров.
    Но дело то в самой организации конкурса, в том, что никто не позаботился об участниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Мне запомнились девочки, которые танцевали с тросточками. В основном, потому, что они отличались от других. Еще запомнилась в шоу взрослых девушка, которая танцевала с красными крыльями. Остальные слились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Да, там было много красивых номеров.
    Но дело то в самой организации конкурса, в том, что никто не позаботился об участниках.
    Имхо, это зависит от уровня организаторов и цели проведения конкурса.
    И вы о каком конкурсе говорите, Днепропетровском или Запорожском?

Дописів
    130

Типово

deyatinor
    Последние два поста были о запорожском конкурсе. Да и в днепропетровске тоже страдает организация.
    Если говорить о Днепропетровске то мне запомнилась девочка с крыльями, девочки кажется Жанны Туркиной с веерами и девочка в белом, которая выступала последней перед командами формейшн.
    Команда формейшн, где 4 девочки в желтых костюмах 4 в зеленых, они супер просто, но я не услышала кто у них руководитель. Видела не всех конечно .

В запорожье видела среди малых групп команду, которая мне запомнилась еще по прошлому конкурсу 21 апреля, но не знаю как их описать. Очень понравилось как дети танцюют, надо сказать, что дети мне понравились больше взрослых.

З.Ы. deyatinor Мы с тобой на фестивале виделись. Помнишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

deyatinor
    Последние два поста были о запорожском конкурсе. Да и в днепропетровске тоже страдает организация.
    Организация страдает, да. И что? Это я к тому, что к этому можно относиться по-разному. Можно просто на форуме ругаться, а можно высказать какие-то конкретные пожелания и предложения (причем, желательно организаторам). Второе сложнее, зато эффект лучше
    Вообще, мне кажется, что организация подобных мероприятий у нас такая плохая, потому что это все делается на энтузиазме и только зарождается. Если бы были уже откатанные методики и (или) это все делалось бы профессионалами за деньги, то все, возможно, было бы лучше организовано. Потому что организация чего-либо - это, на мой взгляд, очень тяжелая работа.

deyatinor
    З.Ы. deyatinor Мы с тобой на фестивале виделись. Помнишь?
    Света, ты, что ли?

Дописів
    130

Типово

угу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

Были мы на этом мероприятии.
    Да, организация сего действа оставляет желать лучшего, по времени затянулось очень на долго. Приехав в Тайм-Аут около 13-00 пришлось ждать почти до 21-30, что очень утомительно.
    Пы.Сы.: Сырков мушкетеровских наелись до конца жизни.

Сторінка 138 з 168 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті