Алина, спасибо за блеск![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Серия продукции TRADITION DE HAMMAM - ТРАДИЦИИ ХАММАМА в наличии
Ваша кожа станет необыкновенно нежной и наполнится волшебным восточным ароматом.
![]()
Торопимся заказать подарочки для себя и близких! До нового года осталось чуть-чуть!
Востаннє редагував Фантик: 16.12.2012 о 11:58
Алина, добрый день, примите заказ:
1. Набор д/душа и дез Алое -45 грн
2. Гель для рук Нежность -?? грн
3. Гель д/душа Нежность - ?? грн
4.Гель д/душа Бразильский кофе - 20 грн
5. Маска Яркий цвет лица - 10 грн - 2 шт
По серии Нежность не нашла цены - уточните плиз
написала
К сожалению из наборов гель+дезодорант остались только Лимон и Нежность.
Маска Яркий цвет лица - 10 грн - 2 шт тоже нет.
Дезодорант Нежность - цена магазина 49 грн моя цена 25 грн
Моющий гель для рук Нежность с дозатором - цена магазина 49 грн моя цена 30 грн
Моющий гель для рук Нежность наполнитель - цена магазина 40 грн моя цена 25 грн
Гель для душа Нежность 300мл - цена магазина 45 грн моя цена 30 грн
Гель для душа Нежность наполнитель 250мл - цена магазина 37 грн моя цена 25 грн
Гель для душа Нежность 500мл - цена магазина 69 грн моя цена 50 грн
Увлажняющий Гель для душа Нежность 300мл - цена магазина 55 грн моя цена 40 грн
Большое спасибо!Посылочку получила!Отдельное спасибо за подарочки!
Здравствуйте! Интересует парфюм Rose Absolue. Есть ли такой и, если да, то какая стоимость. Заранее благодарна за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks