а че в аккуме горит красный глаз, хоть аккум работает отлично? даже его сегодня позаряжал в офисе, все равно красный глаз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че в аккуме горит красный глаз, хоть аккум работает отлично? даже его сегодня позаряжал в офисе, все равно красный глаз
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
День = пздц.
Помылся в сб, идиоты на мойке не продули бензобак, теперь плохо закрывается.
Вчера выколупал лед, приехал на работу, поставил машинку, выхожу - птички наср*ли. Причем душевно так, на все авто. Наученный горьким опытом (их дерьмище еще как выедают краску), поехал снова на мойку - все заняты.
Выпросился только оббиться. Теперь машина вся в ледовых каплях, снова примерзла крышка несмотря на мои танцы с силикотом, теперь она открыта на 20 градусув, все соседи по потоку мне об этом сообщают
PS Запчасть приедет в четверг...
порешал себе мойку, полную по 40 грн на постоянной основе и возле работы) силикончик приготовил, жду когда закончат
Завтра еду мыть машинку, а то страшная
Блин вот как так, из 4-х машин за два дня ломаются 3 и водитель четвертой заболел. Писец![]()
памыль машин, примерзла ручка, перед зад, стеклониапускаица, багажника закрыта, гараж двери примерзли
ото у вас проблемы.... у меня свет отключили, а отопление без электрики не работает....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks