Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 317 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Спасибо! А какие воски используете - торговая марка, с какими добавками?
    Первый раз не знаю какие были, т.к. покупал набор с воскоплавом, и там были две кассеты. Сейчас вот такими пользуюсь с маслом Карите. Покупал муж )) Т.к. ребенок маленький, самой возможности нет покупать. Заслала муж в Палитру, он там 2 кассеты купил, вот и пользуюсь.
    Кассеты из наборы мне хватало на 2,5 раза (ноги делаю по колено), а Велюра хватает на 3 раза. Да и вообще мне он лучше кажется, ложится равномернее, смывается легче, правда греется чуть дольше.

П.с. Сорри за сумбурную писанину, параллельно ловлю сына, который пытается везде достать и все съесть )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Я покупала здесь. Правда, я заказывала полгода назад, не знаю, работает ли ещё сайт. И ещё при заказе нужно уточнить, что вам нужен "для тела", потому что есть ещё "для лица", и стоят они одинаково, но для лица тюбик 15 мл, а для тела 30 мл.
    А так намного выгоднее Эмлы получается, я тюбиком light dep пользуюсь уже полгода раз в месяц, и ещё около 1/3 осталось а Эмлы по цене 55 грн мне хватало на 2 раза (и то при экономном использовании, нанося микронным тонким слоем))).
    Я прошлую Элос эпиляцию делала с таким кремом для тела -НУ ни вкакое сравнение с Эмлой.. вообще ПЕСНЯ -ничего практически не чувствуешь.. хотя может это специфика Элос Эпиляции и отличие ее от Просто Лазерной??
    Востаннє редагував Yunona: 17.12.2012 о 18:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну очень выгодно). Шутите ?
    Конечно шучу, описка, сама просмеялась)))
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Конечно шучу, описка, сама просмеялась)))
    Ясно))).
    А что из себя представляют домашние наборы для эпиляции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Ясно))).
    А что из себя представляют домашние наборы для эпиляции?
    это 3 баночки сахарной пасты Gloria (п-во Россия) по 0,28г, разной плотности - мягкая, средняя, плотная. Легко использовать в домашних условиях, на всех зонах. Все пасты могут смешиваются между собой этим достигается оптимальная плотность удобная для работы. 1 баночка расчитана на 10 процедур (в среднем).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Мне отправляли Новой почтой... Ещё и подарили стоимость доставки хоть мы так и не договаривались сюрприз получился))
    Глубокое бикини эпилятором - воспоминания о героической юности))) Сейчас бы я так уже не смогла. Даже о восковой депиляции без анестезии помыслить страшно((
    та да...мрак(, мамкающая команда обеспечила мне хроническую невозможность вырваться к мастеру). А все свои воски-шпатели я выбросила за ненадобностью, вот и приходится извращаться.

Крем этот я таки купила на сайте! Это же прЭлесть, какая там эмла...и расход минимальный ежели под пленку.Короче полное, 100%-е бикини, даже эпилятором, совершенно не проблема)).
    Спасибо).

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    это 3 баночки сахарной пасты Gloria (п-во Россия) по 0,28г, разной плотности - мягкая, средняя, плотная. Легко использовать в домашних условиях, на всех зонах. Все пасты могут смешиваются между собой этим достигается оптимальная плотность удобная для работы. 1 баночка расчитана на 10 процедур (в среднем).
    ясно,к сожалению сахарной пастой сама себе глубокое бикини обработать я не шмогу

Дописів
    3 223

Типово

Крем этот я таки купила на сайте! Это же прЭлесть, какая там эмла...и расход минимальный ежели под пленку.Короче полное, 100%-е бикини, даже эпилятором, совершенно не проблема)). Спасибо).
    Пожалуйста) А на какое время наносите под пленку? У меня с Эмлой анестезия была не 100%, и я Лайт деп уже на 1,5 часа наношу, эффект лучше. Может и зря, с этим кремом часа бы хватило?..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Пожалуйста) А на какое время наносите под пленку? У меня с Эмлой анестезия была не 100%, и я Лайт деп уже на 1,5 часа наношу, эффект лучше. Может и зря, с этим кремом часа бы хватило?..
    под пленку на час.Сверху, пардон), хорошо прилегающие стринги для лучшего контакта геля с кожей, и для доп.прогрева)). Только вот момент - я сегодня доделывала особо болезненные места, недоделанные пару дней назад, зона небольшая и очень хорошо закрылась пленкой, что важно.

Я вообще не знаю как можно на все бикини нанести крем и качественно это все закрыть пленкой...трусы из пакета АТБ разве что соорудить))). Как кто делает, колитесь, я теперь без крема не хо...хо все бикини с кремом делать) и не страдать.

Дописів
    3 223

Типово

Я вообще не знаю как можно на все бикини нанести крем и качественно это все закрыть пленкой...трусы из пакета АТБ разве что соорудить))). Как кто делает, колитесь, я теперь без крема не хо...хо все бикини с кремом делать) и не страдать.
    У меня как-то не получается нанести крем-зафиксировать пленку-часик заниматься чем-нибудь, пленка постоянно съезжает, видимо руки у меня откуда-то не оттуда растут))
    Я этот час-полтора лежу на диване с книгой. Когда еще будет столько времени почитать спокойно? Домашний зверинец предварительно укладываю спать, конечно, иначе не будет мне покоя.

Дописів
    1 987

Типово

и мне секрет откройте)). У меня вся пленка жужмом скатывалась, пока до косметолога доезжала и было ацки больно. А косметолог говорила, что от эмлы должна кожа побелеть -значит анестезия взялась. но что-то я такого эффекта не наблюдала...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 843

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    и мне секрет откройте)). У меня вся пленка жужмом скатывалась, пока до косметолога доезжала и было ацки больно. А косметолог говорила, что от эмлы должна кожа побелеть -значит анестезия взялась. но что-то я такого эффекта не наблюдала...
    от анестетика кожа может краснеть, белеть, становиться мраморной (пятнами) и вообще не менять цвет.У меня лицо, к примеру,красными пятнами покрывается, а интим вообще ни как цвет не меняет.
    Я вот думаю...может Вам нужно сначала обмотать пленкой ноги сверху (возле паховых складок) а потом отдельный кусок пленки спереди назад прилепить (от пупка до кобчика).А сверху одеть не белье, а что-то типа очень облегающих стрейчевых шорт или легинсы ?

Дописів
    1 987

Типово

от анестетика кожа может краснеть, белеть, становиться мраморной (пятнами) и вообще не менять цвет.У меня лицо, к примеру,красными пятнами покрывается, а интим вообще ни как цвет не меняет.
    Я вот думаю...может Вам нужно сначала обмотать пленкой ноги сверху (возле паховых складок) а потом отдельный кусок пленки спереди назад прилепить (от пупка до кобчика).А сверху одеть не белье, а что-то типа очень облегающих стрейчевых шорт или легинсы ?
    Да буду как-то извращаться.. а то уж дюже больно(((

Дописів
    342

Типово

Девченки , помогите с выбором салона: энигма, фешн клиник на Октябрьской 7А, эстетик тату на Исполкомовской, сан дримс. Жду ответов))) заранее спасибо

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    Девченки , помогите с выбором салона: энигма, фешн клиник на Октябрьской 7А, эстетик тату на Исполкомовской, сан дримс. Жду ответов))) заранее спасибо
    Смотря для каких видов услуг Вы подбираете салон. Как я понимаю,речь не идет только об эпиляции???
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Дописів
    39

Типово

Девочки, привет.
    Может кто-то подсказать, где подешевле можно купить средство Perron Rigot - сыворотку, замедляющую рост волос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Explosion Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Может кто-то подсказать, где подешевле можно купить средство Perron Rigot - сыворотку, замедляющую рост волос?
    Обращайтесь, помогу - 066-882-53-52 Юлиана, это действительно хорошая сыворотка.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від SambaClub Переглянути допис
    Смотря для каких видов услуг Вы подбираете салон. Как я понимаю,речь не идет только об эпиляции???
    Меня интересует только эпиляция..))) помогите с выбором, очень много отзывов о салоне гармония, но кроме него есть еще ряд друг салонов....

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, в общем кончилось мое терпение с бритьем )). Хочу на эпиляцию. Но не могу выбрать фотоэпиляцию, лазерную или элос (электро отпадает). Уже мозг кипит. Пожалуйста посоветуйте куда и как?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, в общем кончилось мое терпение с бритьем )). Хочу на эпиляцию. Но не могу выбрать фотоэпиляцию, лазерную или элос (электро отпадает). Уже мозг кипит. Пожалуйста посоветуйте куда и как?
    идите на лазерку в гармонию красоты )))

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    идите на лазерку в гармонию красоты )))
    кстати о том что здесь почти все ходят в гармонию))) подруга уже второй сеанс сделала в эстетик он триос эпиляцию и у нее уже 50% волос нет!
    это говорит скорее о том что каждому человеку свой метод (она темненькая)

Сторінка 260 з 317 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті