Могу посоветовать сходить на Метеор в будние дни, на вечерний сеанс. Людей немного, коньков навалом, сможете выбрать любой размер. Если не ошибаюсь - на Метеоре самый большой крытый каток в городе, с караваном, а тем более с мостом не сравнить. В Лавине тоже прилично, но лед открытый, с непривычки можно и замерзнуть. На Красном камне не бывал, не знаю, что там за лед.
Пару лет назад я на Метеоре зависал чуть ли не каждый день, обзавелся собственными коньками. Но до этого брал прокатные и все было отлично.
В этом году я в Ледовом еще не был, но помню раньше там были инструктора, которые бесплатно помогали новичкам освоить азы катания, правильную стойку и т.д. И огромный плюс катка для начинающих - это бортик

Кто учился - тот поймет
По конькам. Учиться, а впоследствии и кататься лучше на хоккейных. Нет пресловутых зубчиков как на фигурных (зубчики кстати нужны в первую очередь для выполнения вращений и прыжков, а не для торможения) Если вдаваться в тонкости, то на фигурных более плоское лезвие, другая форма заточки, немного иная техника движений.
Хорошие коньки у Bauer, Graf, CCM, RBK, Botas. Если что найдете из этого перечня по приемлемой цене - смело берите.
Bookmarks