| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот если бы Жаба с Лорой в диалоги не вступали, я бы так и думала до сих пор, что LauraPalmer - это Жаба.....
блять, у меня одной другие посты влазят друг поперед друга?
я устала.
До сего момента был свято уверен, что подтяжки эти в моем возрасте уже несколько смелый ход, но тем не менее они клевые - а тут такое неожиданное мнение...![]()
![]()
![]()
![]()
И - да - тут ответ
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну так.... понятно, в своем кино каждый хочет быть председателем колхоза. А я Татарина уже на сеновале вижу... в зубах травинка должна быть, он откусит от нее кусочек, выплюнет и потом произнесет....эх, суета....мне бы крылья, чтоб летать как ясный сокол в небе
А председатель колхоза - 60-й. Он пьет, подворовывает и ни хера не делает. Но хорошо мысли излагает и все село его слушает.
Выйду из кустов,-захожу сюда на Татарина полюбоваться и Неопознанной восхититься.Мой голос в номинации "секс символ года",огорода и вообще секс символ Почти Татарин.
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
дежавю у меня чи гдепросмотрев фоту Возара я ахренела
в нашем селе мы где то пересекались и достаточно тесно..... ммммм.... буду вспоминать
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks