Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 249 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    аргументы есть? ато самого могут выдрать как "сИдорову кОзу"
    А что такое утепление металлопластиковых окон?) впервые слышу о таком "необыкновенном")
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    85

Типово Окна Корса - темнее и холоднее!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  80,7 КБ
ID:	974858 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  63,2 КБ
ID:	974860 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  48,9 КБ
ID:	974861

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Alex Bright Переглянути допис
    Они Вам обязанны были рекомендовать двухкамерный стеклопакет т.к однокамерный стеклопакет для нашей климатической зоны не годится.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alex Bright Переглянути допис
    А эти окна случайно не возле входа в дом? если рядом то вполне на них будет конденсат или где-то рядом щели на улицу небольшие, кстати однокамерного стеклопакета 4-16-4 вполне хватает для нашего климата, нужно просто правильно ставить окна, четверти,откосы...а не грешить на стеклопакеты...И еще многое зависит от отопления в доме, может окна поставили а потом только включили его) много может быть источников возбудить конденсат на стекле!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Они Вам обязанны были рекомендовать двухкамерный стеклопакет т.к однокамерный стеклопакет для нашей климатической зоны не годится.
    Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    кстати однокамерного стеклопакета 4-16-4 вполне хватает для нашего климата
    Вы уж как-то договоритесь между собой

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Дело в том, что двухкамерный стеклопакет конечно же лучше, особенно если его ставить в профиль с монтажной глубиной 70+ мм чтобы расстояние между стеклами максимально увеличить, но живут люди в селах и квартирах даже со старыми окнами с 2-мя стеклами и тепла в хате как говориться хватает, а если учесть что у МП окон качество прижима по периметру и вокруг стеклопакета гараздо выше, то однокамерного стеклопакета вполне хватит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Дело в том, что двухкамерный стеклопакет конечно же лучше, особенно если его ставить в профиль с монтажной глубиной 70+ мм чтобы расстояние между стеклами максимально увеличить, но живут люди в селах и квартирах даже со старыми окнами с 2-мя стеклами и тепла в хате как говориться хватает, а если учесть что у МП окон качество прижима по периметру и вокруг стеклопакета гараздо выше, то однокамерного стеклопакета вполне хватит...
    видели ли Вы,как на зиму в сёлах доп. раму ставят?,а на лето в сарай уносят?
    Вопрос:какой теплоизолятор лучший?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    видели ли Вы,как на зиму в сёлах доп. раму ставят?,а на лето в сарай уносят?
    Вопрос:какой теплоизолятор лучший?
    Насчет рам - конечно видел и сам делал так), а вот вопрос не очень понял...

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Да как же здесь договариваться если Украина (кроме крыма) находится в климатических зонах где на работу однокамерных стеклопакетов не дают гарантию сами производители конструкций из ПВХ. Есть по этому поводу и нормативная документация.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    4

Типово

В августе 2010г. заказала металлопластиковые окна в фирме "Мир окон". Вот уже вторую зиму мучаюсь. Мало того, что установили профили шириной 60мм вместо заказанных 70мм, так еще и дует от этих окон при определенном направлении ветра. Я уже не говорю о том, что окна эти в морозную погоду здорово "потеют". Гардины, поднятые на подоконник за сегодняшнюю ночь примерзли к раме окна. И это при двухкамерных стеклопакетах.
    В прошлую зиму 2011г. попробовала вызвать сервисную службу этой фирмы для устранения недостатков. Ведь не прошло и полугода с момента установки окон. Оказалось, что эта "услуга" платная. Выхода у меня не было - пришлось согласиться на оплату. Когда человек приехал, ветер переменил направление и показать качество установки окон во всей красе не удалось. Да, что-то он подрегулировал (или сделал вид). Но когда ветер переменил направление и подул в окна, стало понятно, что регулировка не помогла. Я очень сожалею, что заказала установку окон в "Мире окон". Не знаю, как теперь выйти из этого плачевного положения. Хоть бери и меняй эти дефектные окна.
    У меня уже был положительный опыт такого заказа в фирме "МастерОК". Там люди установили окна очень качественно. И я знаю, благодаря им, что такое качество в этом деле. Очень сожалею, что не обратилась к ним опять.
    Прошу всех, кто собирается заказывать установку окон в своем жилье, учесть мой плачевный опыт "сотрудничества" с "Миром окон". Лучше обращайтесь в "МастерОК".

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Irene_ford Переглянути допис
    В августе 2010г. заказала металлопластиковые окна в фирме "Мир окон". Вот уже вторую зиму мучаюсь. Мало того, что установили профили шириной 60мм вместо заказанных 70мм, так еще и дует от этих окон при определенном направлении ветра. Я уже не говорю о том, что окна эти в морозную погоду здорово "потеют". Гардины, поднятые на подоконник за сегодняшнюю ночь примерзли к раме окна. И это при двухкамерных стеклопакетах.
    В прошлую зиму 2011г. попробовала вызвать сервисную службу этой фирмы для устранения недостатков. Ведь не прошло и полугода с момента установки окон. Оказалось, что эта "услуга" платная. Выхода у меня не было - пришлось согласиться на оплату. Когда человек приехал, ветер переменил направление и показать качество установки окон во всей красе не удалось. Да, что-то он подрегулировал (или сделал вид). Но когда ветер переменил направление и подул в окна, стало понятно, что регулировка не помогла. Я очень сожалею, что заказала установку окон в "Мире окон". Не знаю, как теперь выйти из этого плачевного положения. Хоть бери и меняй эти дефектные окна.
    У меня уже был положительный опыт такого заказа в фирме "МастерОК". Там люди установили окна очень качественно. И я знаю, благодаря им, что такое качество в этом деле. Очень сожалею, что не обратилась к ним опять.
    Прошу всех, кто собирается заказывать установку окон в своем жилье, учесть мой плачевный опыт "сотрудничества" с "Миром окон". Лучше обращайтесь в "МастерОК".
    Когда заказывали в МастерОК и почему не обратились к ним повторно? Как утеплены откосы?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    4

Типово

В "МастерОК" заказывала в 2005г., а не обратилась к ним повторно потому, что там заказ стоил бы чуть дороже. Вот теперь на собственном опыте прочувствовала народную мудрость - скупой платит дважды.
    Откосы просто поштукатурили, как и в прошлый раз.

Дописів
    4

Типово

Ольга35, Вы специалист в этом деле? Можете что-то посоветовать?

Дописів
    5 866

Типово

Вы специалист в этом деле? Можете что-то посоветовать?
    Откосы, помимо всего прочего, должны быть утеплены.

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

я вам скажу что у меня стоит окно из Мастерка и пока не переделали отопление то оно тоже промерзало и конденсат был дикий!!! хотя несущая стена была полностью утеплена и зашита гипсом. Так что если нет хорошего отопления и ВЕНТИЛЯЦИИ то хоть какие окна ставь результат один и тот же!!!!!
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ИГОРЬ 33 Переглянути допис
    я вам скажу что у меня стоит окно из Мастерка и пока не переделали отопление то оно тоже промерзало и конденсат был дикий!!! хотя несущая стена была полностью утеплена и зашита гипсом. Так что если нет хорошего отопления и ВЕНТИЛЯЦИИ то хоть какие окна ставь результат один и тот же!!!!!
    Отопление хорошее. Что касается вентиляции, то свистит с окна достаточно сильно.

Дописів
    5 866

Типово

Отопление хорошее. Что касается вентиляции, то свистит с окна достаточно сильно.
    Подоконник не должен перекрывать радиатор отопления который, как правило, находится под окном. А касаемо продувания то этот вопрос решаемый.

Дописів
    107

Типово

Уважаемые форумчане! я хочу попробовать внести ясность в понимание проблем с "текущими" и "замерзающими" металлопластиковыми окнами. Дело в том, что количество камер в стеклопакетах и толщина профилей влияют на возникновение "точки росы" (конденсата) на окнах столь незначительно, что эти 2 фактора принимать в основной расчет не стоит. Для простоты понимания рассмотрим некоторые физические характеристики (температуру, влажность) двух окон- с однокамерным стеклопакетом и профилем, толщиной 60мм и двухкамерным, толщиной профиля 70мм. При температуре на улице -15C, температура внешней (со стороны улицы) поверхности стекла в обоих стеклопакетах будет примерно ОДИНАКОВОЙ (разница составит не более 0,1градуса) Тоже наблюдаем и с внутренней стороны стеклопакета, где температура в доме примерно +20С. Аналогично и с профилем РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ. Причина возникновения конденсата на окнах: большая влажность (плохая вентиляция в доме) и низкая температура (дует из окон (например щели в откосах), неправильная регулировка фурнитуры, плохое отопление и прочее) в помещении. Теперь что касается рекомендаций по установке однокамерных и двухкамерных стеклопакетов - у них разный коэффициент сопротивления теплопередачи у однокамерного-примерно 0,28-0,66 (м.кв.°C)/Вт , у двухкамерного 0,42-0,8 (м.кв.°C/Вт0.)-что показывает количество потерь тепла через оконный проем. Для нашего климата строительными нормами предусмотрены стеклопакеты с сопротивлением теплопередаче не менее 0,5-это величина рекомендованная, НО это не значит, что в домах со стеклопакетами с меньшим коэффициентом будет образовываться конденсат.Как решить уже возникшую проблему существующих окон, нужно решать по ситуации-найти конкретную причину в ВАШЕМ помещении и устранять именно её (учтите, что не всегда помогают те рекомендации, которые разрешили проблему у вашего соседа).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

В первую очередь нужно глянуть на состояние притворных резинок на окнах, и фурнитуру, вполне может быть что окно провисло, и фурнитура не полностью прижимает створку, либо же фурнитура изначально не была правильно настроена монтажниками, а регулировщик только сделал вид...Но чтобы не тратить деньги на вызов мастера, гляньте сперва на резинку в каком она состоянии и плотно ли створка ее прижимает к раме!Может тогда можно будет сделать более точный вывод, кстати если штора прилипла внизу между подоконником и рамой, то вполне возможно, что под подоконным профилем совсем нет монтажной пены, и оттуда промерзает, необходимо - если стоит отлив, снять его, почистить пространство под подоконным профилем, и тчательно загерметезировать герметиком либо пеной!

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! я хочу попробовать внести ясность в понимание проблем с "текущими" и "замерзающими" металлопластиковыми окнами. Дело в том, что количество камер в стеклопакетах и толщина профилей влияют на возникновение "точки росы" (конденсата) на окнах столь незначительно, что эти 2 фактора принимать в основной расчет не стоит. Для простоты понимания рассмотрим некоторые физические характеристики (температуру, влажность) двух окон- с однокамерным стеклопакетом и профилем, толщиной 60мм и двухкамерным, толщиной профиля 70мм. При температуре на улице -15C, температура внешней (со стороны улицы) поверхности стекла в обоих стеклопакетах будет примерно ОДИНАКОВОЙ (разница составит не более 0,1градуса) Тоже наблюдаем и с внутренней стороны стеклопакета, где температура в доме примерно +20С. Аналогично и с профилем РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ. Причина возникновения конденсата на окнах: большая влажность (плохая вентиляция в доме) и низкая температура (дует из окон (например щели в откосах), неправильная регулировка фурнитуры, плохое отопление и прочее) в помещении. Теперь что касается рекомендаций по установке однокамерных и двухкамерных стеклопакетов - у них разный коэффициент сопротивления теплопередачи у однокамерного-примерно 0,28-0,66 (м.кв.°C)/Вт , у двухкамерного 0,42-0,8 (м.кв.°C/Вт0.)-что показывает количество потерь тепла через оконный проем. Для нашего климата строительными нормами предусмотрены стеклопакеты с сопротивлением теплопередаче не менее 0,5-это величина рекомендованная, НО это не значит, что в домах со стеклопакетами с меньшим коэффициентом будет образовываться конденсат.Как решить уже возникшую проблему существующих окон, нужно решать по ситуации-найти конкретную причину в ВАШЕМ помещении и устранять именно её (учтите, что не всегда помогают те рекомендации, которые разрешили проблему у вашего соседа).
    Согласна. Я просила с помощью тепловизора проверить утечки тепла в многоквартирном доме. Результат: все утечки идут вокруг окон металлопластиковых. Само окно дает синий цвет. Но вокруг нет герметизации. ( по большому счету пена - это большая ФИГНЯ!!!)

Сторінка 142 з 249 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті