| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет, не было меня три дня, а уже новую тему открыли
Что тут новенького?
Я же со свои каблуком так намучилась, пришлось без набойки целый день по Киеву лазить, но сегодня уже мне все починили
Кстати кому интересно, то горнолыжные горки, что был в Вавилоне в Горностае, пока ни где не открыли, и не известно будут ли открывать. Что касается самого Горностая, то кафе перенесли на Карла Маркса к Дому книги.
Ирочка..привет
перчатки класс, про вотку вообще отпад))
так. уточнила)) сегодня игровая программа со сладкими подарками, завтра аквагрим и тоже сладости, 19 - игровая и подарки всем)) т.е. поставлена задача - написать 50 дипломов - включая самому громкому и самому веселому дитенышу))
для жителей Кирова и Калиновой, у кого недалеко спар - 18, 19, 21 - с 5 вечера ДМ и Снегурочка с подарками, 22,23 - с 13.00 до 19.00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks