| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому - окончание, а кто еще чашечку кофейку бы принял....
Зеленая тоска, а как так получается, что у меня на часах 18:46, а ваш пост до меня отправленный числиться как 18:52?????
Я что-то пропустила...
Или переработалась.... во блин.
Дамы и господа, предлагаю отставить в сторону ваши кофеи-шмофеи и устроить расслабляющий вечер понедельника по-русски - с водочкой, винегретиком, капусткой квашеной и картошечкой вареной, можно еще селедочки....
Вааах, захлебнулась слюной. Упала в кому.![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
*тормошит Любителя в коме* У ваших настроек времени какая-то проблема... я писала в 17-52!
*Медленно соображает о прочитанном* Винегретик? Картошечка? Селедочка????? *падает рядом*
Скажите, товарищи, а тут на форуме находят общий язык только люди за 30?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто-кто в теремо....ой, шоже это такое
Страннег, давай скорей куриный бульон, а то народ как-то уж черезчур "вялый", даже не шевелится, будем отпаивать.
*начал по чайной ложке вливать бульончик Зеленой тоске и Любителю*
И мне,и мне,и мне бульончик.. (Ну эта,пока хозяин спит..)
Доброе! Я тут кофею запарил...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А мне колбаски, плиз, на диете мы )))
Хорошая диета, я тоже не против на такой посидеть! *довольная улыба*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks