| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, тогда давайте чёрные лоссинки. И ещё, плиз, скажите, на рост 160 они не сильно длинные??![]()
Здравствуйте, хочу такие лосики черные на 170рост подойдут???
Лосины с тормозами на байка BFL. Размер универсальный 46-50. Цена 26 грн
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i...95d8a.jpg.html
и такие
Лосины "Цветные" на байке. Размер универсальный 40-44. Цвета: черный. Цена 23 грн.
067 299 25 9три Инна.
А можно мне ещё одни точно такие же как заказала.???
Заказ отправила! Ждем посылку
Добрый день , подскажите у вас нет в остатках лосин на баечке 46-48 р ?
В НАЛИЧИИ
Колготы Колготы BFL "VELVET" на байке. Размер универсальный 44-48. Цена 23 грн. 1 шт.
![]()
1.Капри "Микрофибра" Размер универсальный (44-46 ).Цена 27 грн. Новая цена 22 грн. Распродажа летней одежды!!!!
2. Носочки 40 ден. Цвета: беж., черн. Цена: 2,5 грн.
3. Леггинсы "Мода" темно-синего цвета. Размер 40-46 (эластичные). Цена 12 грн.1 шт
4. Трусы мужские "Jujube". Состав 95% cotton, 5% spandex. Размеры XXL. ассорти. Цена 20 грн. за шт.
5. Носки женские махра. Размер 37-41. Цена 7 грн. Продаю по цене закупки ВСЕГО 5 грн.
6. Детский костюмчик с начесом приблизительно на 10мес.-1,5 года (в наличии 2 размера). Цена 65 грн.
По запросу вышлю замеры
7. Колготы Elizabeth 40 ден Микрофибра, без шорт. Цена: 13 грн.
Размер 5. Цвета: черный
8. Колготы Elizabeth 100 ден Микрофибра, без шорт.Размер 2, черные Цена: 22 грн.
9. Женские носки х/б. Размер универсальный 37-40. Цена 4,5 грн
10. Лосины "Узор" на байке. Размер универсальный 42-46. Рост до 165 см. Цена 23 грн.
1.2.
3.
4.
5.
![]()
6.
7.
8.
9.
![]()
10.
![]()
Елена, добрый день. Хочу у вас заказать тёплые лосины, желательно чёрные без стразиков, можно с тормозами, можно без, не так важно. Одни на рост 163, Об 92, другие - рост 167, Об 99. Это какие размеры нужны?
Спасибо. Тогда возьмите нас в заказик. Одни лосины цветные (черного цвета) и одни лосины с тормозами. И махровые носочки, которые по 5 грн, 3 пары.
Если всё подойдёт, это будет не последний заказ )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks