| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик. Давно пытаюсь молчать в Ваш адрес. Но видно не судьба - Вы очаровательная Женщина!
зы Пирелли - искренне - жму руку и удачи!![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
*всплакнула*
Возар, вы с Пирелличем зануды. Вот честно. А-ля гуру, сидящие на вершине горы и созерцающие за происходящим. Вроде и поучаствовать хочется (посты мелькают), в жопе все-таки молодость еще играет, но нет.....они гордо сидят и лишь изредка пишут о своем разочаровании.... Расслабьте булки, ей богу.
Милый персонаж! Я вроде не в Вам свой пост адресовал, но если Вы так настойчиво хотите моего внимания - Вы своего добились. Да - мне интересно Вас читать. При всей Вашей легкой брутальности Вы остроумны. Но вот что Вас подводит - так это молодость - хотите все и сразу. И еще - старый добрый совет - не суетитесь под клиентом! Поверьте - когда кто то становиться вровень с Вами - это приятно. Не всегда наездник - удачная поза для оргазма...![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks