| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Юлечка - молодчинка! Возможности женского организма - это что-то необыкновенное! Любой мужик бы через три месяца после родов ещё только ходил-кряхтел!
А тут - смотрите-ка! Впрочем, без сумасшедшинки, которая кормящую маму заставила при -10С катнуть на велике, не обошлось! А иначе это была бы не наша Юля!
Таки да. Такой в этом году весной продавался в двух размерах на велостайле по девяносто с чем-то гривен. Но у меня тогда еще станка не было и я подумал, что он мне за такие деньги не сильно нужен. А потом они пропали и купить негде, только УГ всякое с охватом за две грани. Пришлось извращаться самому.
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Седня улыбнуло что ХТЯ ротора не адаптированы под авиды..Колодка сделана так что цепляет паук.. -Просто какойто израильско-арабский конфликт![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Нууууу... Это всякое УГ с охватом двух граней уже много раз позволяло мне, и не только мне, спокойно ехать дальше...![]()
Если без претензий на самостоятельную сборку колёс, то вот того кружка на много размеров в рюкзаке на всяк случай с головой хватает
ЗЫЖ Ить, Сань, ты ещё скажи шо ты его на ХХ втулил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks