| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На основе одной фотографии в украинском стиле сделала и афишку на Рождественские встречи (наше мероприятие).Показать? очень уж эти фотографии мне нравятся!
супер!...если б не так далеко от нас...у меня и вышиванка есть новая черная ))) и мелкой бодик вышиванку кума подарила![]()
Очень красивое фото в журнале!!!!!!! Аня, так держать
И все на последних страницах потрясающие! дочка katterina - модель, и очень-очень понравилась малышка в капустных листьях ))))) тааак с моей Яночкой в детстве похожа, чья это?
У меня большая ко всем просьба относится к записям ответственно и если случаются форс-мажоры сразу же меня предупреждать, я всегда стараюсь идти на встречу, у всех дети, все болеют, зима, это понятно. И если ребенок проснулся утром перед сьемкой с температурой то конечно же перенесем, отменим. А вот если я оставляю ребенка, выезжаю....и за пол часика мне кидают смс "извините планы поменялись" это как-то некрасиво. почему-то именно форумские клиенты этим отличаются в последнее время. В ближайшем будущем видимо прийдется таки вести запись по предоплате, не обессудьте.
а капуста настоящая?
да, вполне ) савойская из супермаркета. во время сьемок с нее был начат прикорм
Для новогодних съемок появилась белая пушистая шапка из натурального меха (кажется песец) подойдет девочкам, девушкам и совсем малышам обоих полов )) А так же для фотосессий "в ожидании" для снежных образов. завтра выложу фото на модели
Востаннє редагував Hibiscus: 17.12.2012 о 15:27
Марина, а акции на сертификаты перед Новым годом не планируется как в прошлом году?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks